Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-double-chocolat-menthe-lindt-6589.jpg PT20M PT15M PT35M
Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe. Incorporer le chocolat fondu. Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat. Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché. Réfrigérer la préparation 1 heure. Préchauffer le four à 180° C. Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
48
4 3 4 4
3x100 g barres de chocolat noir 70% cacao, hachées 114 g (1/2 tasse) beurre, ramolli 100 g (1/2 tasse) sucre 90 g (1/2 tasse) cassonade blonde, tassée 4 oeufs, battus légèrement 1/2 c. à thé extrait de menthe 235 g (2 1/4 tasses) farine 1 c. à thé levure chimique 1/2 c. à thé bicarbonate de sodium 1/2 c. à thé sel 2x100 barres de chocolat noir menthe intense, hachées en petits morceaux
Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe

Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe

Évaluer cette recette
3 Votes
48
biscuits
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3x100 g
    barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SELECTION CHOCOLATE CHIPS

    SELECTION CHOCOLATE CHIPS

    2.99$ ea.

    300 G


    SKITTLES CANDY 1.16 KG, HERSHEY'S OR AERO S'MORES KIT

    SKITTLES CANDY 1.16 KG, HERSHEY'S OR AERO S'MORES KIT

    8.99$ ea.

    SELECTED SIZES


    NESTLÉ KIT KAT CHOCOLATE BAR

    NESTLÉ KIT KAT CHOCOLATE BAR

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 114 g
    (1/2 tasse)
    beurre, ramolli
  • 100 g
    (1/2 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SUGAR

    REDPATH SUGAR

    2.49$ ea.

    2 kg


  • 90 g
    (1/2 tasse)
    cassonade blonde, tassée
  • 4
    oeufs, battus légèrement
  • 1/2 c. à thé
    extrait de menthe
  • 235 g
    (2 1/4 tasses)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    25 kg, SELECTED VARIETIES


    FLEISCHMANN'S YEAST

    FLEISCHMANN'S YEAST

    4.99$ ea.

    110 G SELECTED VARIETIES


  • 1 c. à thé
    levure chimique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.


  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de sodium
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.


  • 1/2 c. à thé
    sel
  • 2x100
    barres de chocolat noir menthe intense, hachées en petits morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SELECTION CHOCOLATE CHIPS

    SELECTION CHOCOLATE CHIPS

    2.99$ ea.

    300 G


    SKITTLES CANDY 1.16 KG, HERSHEY'S OR AERO S'MORES KIT

    SKITTLES CANDY 1.16 KG, HERSHEY'S OR AERO S'MORES KIT

    8.99$ ea.

    SELECTED SIZES


    NESTLÉ KIT KAT CHOCOLATE BAR

    NESTLÉ KIT KAT CHOCOLATE BAR

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao

Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.

Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe.

Incorporer le chocolat fondu.

Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.

Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché.

Réfrigérer la préparation 1 heure.

Préchauffer le four à 180° C.

Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.