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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-double-chocolat-menthe-lindt-6589.jpg PT20M PT15M PT35M
Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% CacaoCrémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe.Incorporer le chocolat fondu.Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché.Réfrigérer la préparation 1 heure.Préchauffer le four à 180° C.Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
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3x100 g barres de chocolat noir 70% cacao, hachées 114 g (1/2 tasse) beurre, ramolli 100 g (1/2 tasse) sucre 90 g (1/2 tasse) cassonade blonde, tassée 4 oeuf, battus légèrement 1/2 c. à thé extrait de menthe 235 g (2 1/4 tasses) farine 1 c. à thé levure chimique 1/2 c. à thé bicarbonate de sodium 1/2 c. à thé sel 2x100 barres de chocolat noir menthe intense, hachées en petits morceaux
Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe

Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe

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Ingrédients

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  • 3x100 g
    barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
  • 114 g
    (1/2 tasse)
    beurre, ramolli
  • 100 g
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 90 g
    (1/2 tasse)
    cassonade blonde, tassée
  • 4
    oeuf, battus légèrement
  • 1/2 c. à thé
    extrait de menthe
  • 235 g
    (2 1/4 tasses)
    farine
  • 1 c. à thé
    levure chimique
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé
    sel
  • 2x100
    barres de chocolat noir menthe intense, hachées en petits morceaux
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Préparation

Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao

Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.

Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe.

Incorporer le chocolat fondu.

Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.

Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché.

Réfrigérer la préparation 1 heure.

Préchauffer le four à 180° C.

Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Source : Lindt

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