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Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-double-chocolat-menthe-lindt-6589.jpg PT20M PT15M PT35M
Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe. Incorporer le chocolat fondu. Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat. Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché. Réfrigérer la préparation 1 heure. Préchauffer le four à 180° C. Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
48
3*100 g barres de chocolat noir 70% cacao, hachées 114 g (1/2 tasse) de beurre, ramolli 100 g (1/2 tasse) sucre 90 g (1/2 tasse) de cassonade blonde, tassée 4 oeufs, battus légèrement 1/2 c. à thé d'extrait de menthe 235 g (2 1/4 tasses) farine 1 c. à thé de levure chimique 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium 1/2 c. à thé sel 2*100 barres de chocolat noir menthe intense, hachées en petits morceaux
Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe

Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe

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biscuits
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 3*100 g
    barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
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  • 114 g
    (1/2 tasse)
    de beurre, ramolli
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  • 100 g
    (1/2 tasse)
    sucre
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    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

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    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 90 g
    (1/2 tasse)
    de cassonade blonde, tassée
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    WHOLESOME ORGANIC SUGAR OR BROWN SUGAR

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    454 - 907 g, SELECTED VARIETIES

  • 4
    oeufs, battus légèrement
  • 1/2 c. à thé
    d'extrait de menthe
  • 235 g
    (2 1/4 tasses)
    farine
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    Offres  (2)
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    BOB'S RED MILL FLOUR

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    1.24 kg SELECTED VARIETIES

  • 1 c. à thé
    de levure chimique
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    450 g

  • 1/2 c. à thé
    de bicarbonate de sodium
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    SELECTION BAKING POWDER

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    450 g

  • 1/2 c. à thé
    sel
  • 2*100
    barres de chocolat noir menthe intense, hachées en petits morceaux
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    IRRESISTIBLES CHOCOLATE BARS

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Préparation

Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao

Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.

Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe.

Incorporer le chocolat fondu.

Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.

Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché.

Réfrigérer la préparation 1 heure.

Préchauffer le four à 180° C.

Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Source : Lindt

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