Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-double-chocolat-menthe-lindt-6589.jpg PT20M PT15M PT35M
Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe. Incorporer le chocolat fondu. Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat. Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché. Réfrigérer la préparation 1 heure. Préchauffer le four à 180° C. Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
48
4 3 4 4
3x100 g barres de chocolat noir 70% cacao, hachées 114 g (1/2 tasse) beurre, ramolli 100 g (1/2 tasse) sucre 90 g (1/2 tasse) cassonade blonde, tassée 4 oeufs, battus légèrement 1/2 c. à thé extrait de menthe 235 g (2 1/4 tasses) farine 1 c. à thé levure chimique 1/2 c. à thé bicarbonate de sodium 1/2 c. à thé sel 2x100 barres de chocolat noir menthe intense, hachées en petits morceaux
Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe

Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe

Évaluer cette recette
3 Votes
48
biscuits
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3x100 g
    barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CADBURY FAMILY CHOCOLATE BARS

    CADBURY FAMILY CHOCOLATE BARS

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 114 g
    (1/2 tasse)
    beurre, ramolli
  • 100 g
    (1/2 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IMPERIAL COTTON CANDY

    IMPERIAL COTTON CANDY

    $2.99 ea.

    150 g WHILE QUANTITIES LAST

  • 90 g
    (1/2 tasse)
    cassonade blonde, tassée
  • 4
    oeufs, battus légèrement
  • 1/2 c. à thé
    extrait de menthe
  • 235 g
    (2 1/4 tasses)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CUISINE SOLEIL COCONUT FLOUR

    CUISINE SOLEIL COCONUT FLOUR

    $8.99 ea.

    700 g SELECTED VARIETIES

  • 1 c. à thé
    levure chimique
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé
    sel
  • 2x100
    barres de chocolat noir menthe intense, hachées en petits morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CADBURY FAMILY CHOCOLATE BARS

    CADBURY FAMILY CHOCOLATE BARS

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao

Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.

Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe.

Incorporer le chocolat fondu.

Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.

Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché.

Réfrigérer la préparation 1 heure.

Préchauffer le four à 180° C.

Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris