Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-double-chocolat-menthe-lindt-6589.jpg PT20M PT15M PT35M
Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe. Incorporer le chocolat fondu. Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat. Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché. Réfrigérer la préparation 1 heure. Préchauffer le four à 180° C. Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
48
3*100 g barres de chocolat noir 70% cacao, hachées 114 g (1/2 tasse) de beurre, ramolli 100 g (1/2 tasse) sucre 90 g (1/2 tasse) de cassonade blonde, tassée 4 oeufs, battus légèrement 1/2 c. à thé d'extrait de menthe 235 g (2 1/4 tasses) farine 1 c. à thé de levure chimique 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium 1/2 c. à thé sel 2*100 barres de chocolat noir menthe intense, hachées en petits morceaux
Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe

Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe

Évaluer cette recette
3 Votes
48
biscuits
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3*100 g
    barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    SAVE $6.00
    Nestlé Quality Street Chocolates and Caramels

    Nestlé Quality Street Chocolates and Caramels

    $12.99 ea.

    725 g

    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES PECAN CLUSTER CHOCOLATES

    IRRESISTIBLES PECAN CLUSTER CHOCOLATES

    $6.99 ea.

    400 g WHILE QUANTITIES LAST

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    HERSHEY'S POT OF GOLD CHOCOLATE BOX

    HERSHEY'S POT OF GOLD CHOCOLATE BOX

    $7.49 ea.

    247 g, SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST

    IRRESISTIBLES CHOCOLATE BARS

    IRRESISTIBLES CHOCOLATE BARS

    2 for $3.00

    100 g, SELECTED VARIETIES OR 1.79 EA.

    INVITATIONS PEANUT BUTTER CUPS

    INVITATIONS PEANUT BUTTER CUPS

    $5.99 ea.

    234 g

    GRAND FERRERO ROCHER CHOCOLATE

    GRAND FERRERO ROCHER CHOCOLATE

    $7.99 ea.

    125 g

    LINDT ADVENT CALENDAR OR TOBLERONE CHOCOLATE BAR

    LINDT ADVENT CALENDAR OR TOBLERONE CHOCOLATE BAR

    $9.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST

    CADBURY CHOCOLATE BARS

    CADBURY CHOCOLATE BARS

    2 for $5.00 OR $2.99 EA.

    85 - 100 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.98 ON 2
    NESTLE CELLO OR MULTI-PACK CHOCOLATE

    NESTLE CELLO OR MULTI-PACK CHOCOLATE

    2 for $7.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR $3.99 EA.

  • 114 g
    (1/2 tasse)
    de beurre, ramolli
  • 100 g
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 90 g
    (1/2 tasse)
    de cassonade blonde, tassée
  • 4
    oeufs, battus légèrement
  • 1/2 c. à thé
    d'extrait de menthe
  • 235 g
    (2 1/4 tasses)
    farine
  • 1 c. à thé
    de levure chimique
  • 1/2 c. à thé
    de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 2*100
    barres de chocolat noir menthe intense, hachées en petits morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    SAVE $6.00
    Nestlé Quality Street Chocolates and Caramels

    Nestlé Quality Street Chocolates and Caramels

    $12.99 ea.

    725 g

    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES PECAN CLUSTER CHOCOLATES

    IRRESISTIBLES PECAN CLUSTER CHOCOLATES

    $6.99 ea.

    400 g WHILE QUANTITIES LAST

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    HERSHEY'S POT OF GOLD CHOCOLATE BOX

    HERSHEY'S POT OF GOLD CHOCOLATE BOX

    $7.49 ea.

    247 g, SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST

    IRRESISTIBLES CHOCOLATE BARS

    IRRESISTIBLES CHOCOLATE BARS

    2 for $3.00

    100 g, SELECTED VARIETIES OR 1.79 EA.

    INVITATIONS PEANUT BUTTER CUPS

    INVITATIONS PEANUT BUTTER CUPS

    $5.99 ea.

    234 g

    GRAND FERRERO ROCHER CHOCOLATE

    GRAND FERRERO ROCHER CHOCOLATE

    $7.99 ea.

    125 g

    LINDT ADVENT CALENDAR OR TOBLERONE CHOCOLATE BAR

    LINDT ADVENT CALENDAR OR TOBLERONE CHOCOLATE BAR

    $9.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST

    CADBURY CHOCOLATE BARS

    CADBURY CHOCOLATE BARS

    2 for $5.00 OR $2.99 EA.

    85 - 100 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.98 ON 2
    NESTLE CELLO OR MULTI-PACK CHOCOLATE

    NESTLE CELLO OR MULTI-PACK CHOCOLATE

    2 for $7.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR $3.99 EA.

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao

Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.

Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe.

Incorporer le chocolat fondu.

Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.

Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché.

Réfrigérer la préparation 1 heure.

Préchauffer le four à 180° C.

Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris