Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits pain d'épices https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-pain-epices-6038.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol, incorporer le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et la mélasse. à l'aide d'un batteur, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit légère et crémeuse. Ajouter l'œuf et bien mélanger. Dans un autre bol, tamiser tous les ingrédients secs ensemble, puis les incorporer au mélange de beurre. Réfrigérer 10 minutes afin qu'elle durcisse légèrement. Sur une surface recouverte d'un papier parchemin, abaisser la pâte à une épaisseur de 5 mm (1/4 po). Couper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce, les déposer sur une plaque à biscuits et mettre au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit bien dorée. Laisser refroidir avant de décorer.
12
0 0 0 0
135 g (4 1/4 oz) beurre non salé 80 ml (1/3 tasse) cassonade 60 ml (1/4 tasse) sirop de maïs 15 ml (1 c. à soupe) mélasse 1 oeuf, légèrement battu 500 ml (2 tasses) farine tout usage 2 ml (1/2 c. à thé) gingembre moulu 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue 2 ml (1/2 c. à thé) cardamome moulue 2 ml (1/2 c. à thé) muscade moulue 1 ml (1/4 c. à thé) clou de girofle moulu 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude
Biscuits pain d'épices

Biscuits pain d'épices

Évaluer cette recette
0 Vote
12
biscuits
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 135 g
    (4 1/4 oz)
    beurre non salé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH BROWN SUGAR

    REDPATH BROWN SUGAR

    $2.49 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop de maïs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mélasse
  • 1
    oeuf, légèrement battu
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD, FIVE ROSES OR MONARCH FLOUR

    ROBIN HOOD, FIVE ROSES OR MONARCH FLOUR

    $3.99 ea.

    2 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cardamome moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade moulue
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    clou de girofle moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    $13.99 ea.

    125 ml

    SELECTION BAKING SODA

    SELECTION BAKING SODA

    $0.99 ea.

    500 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, incorporer le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et la mélasse.

à l'aide d'un batteur, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit légère et crémeuse. Ajouter l'œuf et bien mélanger.

Dans un autre bol, tamiser tous les ingrédients secs ensemble, puis les incorporer au mélange de beurre.

Réfrigérer 10 minutes afin qu'elle durcisse légèrement.

Sur une surface recouverte d'un papier parchemin, abaisser la pâte à une épaisseur de 5 mm (1/4 po).

Couper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce, les déposer sur une plaque à biscuits et mettre au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.

Laisser refroidir avant de décorer.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris