Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Trempette au crabe et aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-crabe-crevettes-5757.jpg PT20M PT15M PT35M
Équeuter les crevettes et les hacher grossièrement. Dans un bol, mélanger les crevettes et les autres ingrédients sauf les oignons frits. Pour servir la trempette froide, réfrigérer jusqu'au moment de servir. Pour servir la trempette chaude, préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et faire réchauffer sur la grille du centre pendant 15 minutes. Garnir d'oignons frits et poursuivre la cuisson pendant 5-10 minutes. Servir immédiatement.
750
3 3 4 2
170 g crevettes cuites 250 g (8 oz) fromage à la crème, ramolli 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 3 ml (1/2 c. à thé) sel à l'ail 680 pattes de crabe des neiges, décongelées 1 oignon vert, haché 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché 3 ml (1/2 c. à thé) jus de citron frais Au goût sel de mer et poivre du moulin poivre de cayenne oignons frits pour garniture
Trempette au crabe et aux crevettes

Trempette au crabe et aux crevettes

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
750
ml
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 170 g
    crevettes cuites
  • 250 g
    (8 oz)
    fromage à la crème, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOURSIN CHEESE

    BOURSIN CHEESE

    2 for 12.00$

    150 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel à l'ail
  • 680
    pattes de crabe des neiges, décongelées
  • 1
    oignon vert, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais, haché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    jus de citron frais

  • Au goût sel de mer et poivre du moulin

  • poivre de cayenne

  • oignons frits pour garniture
Imprimer ma sélection

Préparation

Équeuter les crevettes et les hacher grossièrement.

Dans un bol, mélanger les crevettes et les autres ingrédients sauf les oignons frits.

Pour servir la trempette froide, réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Pour servir la trempette chaude, préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et faire réchauffer sur la grille du centre pendant 15 minutes.

Garnir d'oignons frits et poursuivre la cuisson pendant 5-10 minutes.

Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.