Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Blancs de poulet farcis aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/blancs-poulet-farcis-legumes-2250.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Ouvrir les poitrines de poulet en portefeuille. Arroser du jus de lime. Réserver.Dans un bol, mélanger le poireau dans 15 ml (1 c. à soupe.) l'huile, les champignons, la courgette, le poivron, le zeste de lime, les olives et le fromage. Assaisonner. Répartir la farce à l'intérieur des poitrines.Badigeonner l'extérieur des poitrines avec la moutarde.Envelopper chaque poitrine dans 3 tranches de prosciutto. Refermer avec des cure-dents.Déposer les poitrines sur la grille du barbecue et cuire 10 min par côté.
4
3 2 5 1
4 x 180 g (4 x 6 oz) poitrines de poulet désossées 12 tranches de prosciutto 4 tranches de fromage provolone 2 limes, jus et zestes râpés 250 ml (1 tasse) blanc de poireau, en julienne 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) champignon, émincés 125 ml (1/2 tasse) courgette, en julienne 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, en fines lanières 16 olives vertes, émincés 80 ml (1/3 tasse) fromage emmental, râpé sel poivre quantité nécessaire, moutarde de Dijon
Blancs de poulet farcis aux légumes

Blancs de poulet farcis aux légumes

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 180 g
    (4 x 6 oz)
    poitrines de poulet désossées
  • 12
    tranches de prosciutto
  • 4
    tranches de fromage provolone
  • 2
    limes, jus et zestes râpés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    blanc de poireau, en julienne
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignon, émincés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    courgette, en julienne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, en fines lanières
  • 16
    olives vertes, émincés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage emmental, râpé

  • sel

  • poivre

  • quantité nécessaire, moutarde de Dijon
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Ouvrir les poitrines de poulet en portefeuille. Arroser du jus de lime. Réserver.

Dans un bol, mélanger le poireau dans 15 ml (1 c. à soupe.) l'huile, les champignons, la courgette, le poivron, le zeste de lime, les olives et le fromage. Assaisonner. Répartir la farce à l'intérieur des poitrines.

Badigeonner l'extérieur des poitrines avec la moutarde.

Envelopper chaque poitrine dans 3 tranches de prosciutto. Refermer avec des cure-dents.

Déposer les poitrines sur la grille du barbecue et cuire 10 min par côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.