Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Blondie aux haricots blancs et chocolat noir https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/blondie-aux-haricots-blancs-et-chocolat-noir-10489.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans un robot culinaire, réduire en purée le sirop d’érable, les dattes, l’huile, la cannelle, la vanille et le sel.Ajouter les haricots blancs et mélanger jusqu’à homogénéité.Ajouter la patate douce râpée, les graines de lin, les graines de citrouille, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte et mélanger quelques secondes.Verser la pâte dans un moule carré et huilé.Étaler les pépites de chocolat sur le dessus.Cuire au four 40-45 minutes.Éviter de trop faire cuire.La pâte doit sembler légèrement molle.Refroidir complètement avant de servir.
16
1 2 1 1
85 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) dattes dénoyautées 125 ml (1/2 tasse) patates douces, râpées 45 ml (3 c. à soupe) huile végétale 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 1 ml (1/8 c. à thé) sel 500 ml (2 tasses) haricots blancs, rincés et égouttés 1 ml (1/8 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 60 ml (1/4 tasse) graines de lin moulues 80 ml (1/3 tasse) graines de citrouille 125 ml (1/2 tasse) pépites de chocolat noir
Blondie aux haricots blancs et chocolat noir

Blondie aux haricots blancs et chocolat noir

Évaluer cette recette
2 Votes
16
portions
0:10
Préparation
0:45
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    dattes dénoyautées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    patates douces, râpées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 1 ml
    (1/8 c. à thé)
    sel
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots blancs, rincés et égouttés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC FRENCH BEANS

    ORGANIC FRENCH BEANS

    4.99$ ea.

    350 g, PRODUCT OF MEXICO


  • 1 ml
    (1/8 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de lin moulues
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    graines de citrouille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pépites de chocolat noir
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (14)
    PRANA CHOCOLATE

    PRANA CHOCOLATE

    4.99$ ea.

    95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    15 BONUS Reward Miles when you buy 6
    FERRERO KINDER CHRISTMAS CHOCOLATE

    FERRERO KINDER CHRISTMAS CHOCOLATE

    2 for 3.00$

    20 g WHILE QUANTITIES LAST OR $1.89 EA.

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 6


    NESTLÉ AFTER EIGHT MINT OR LOWNEY MARASCHINO CHERRY CHOCOLATES

    NESTLÉ AFTER EIGHT MINT OR LOWNEY MARASCHINO CHERRY CHOCOLATES

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


    IRRESISTIBLES SWISS CHOCOLATE BARS

    IRRESISTIBLES SWISS CHOCOLATE BARS

    2 for 3.00$

    100 g, SELECTED VARIETIES OR 2.29 EA.


    SELECTION PREMIUM ORANGE MILK CHOCOLATE

    SELECTION PREMIUM ORANGE MILK CHOCOLATE

    3.99$ ea.

    157 g WHILE QUANTITIES LAST


    ME TO WE CHOCOLATE

    ME TO WE CHOCOLATE

    2.99$ ea.

    40 g, SELECTED VARIETIES


    MERCI CHOCOLATE BAR

    MERCI CHOCOLATE BAR

    2 for 5.00$

    100 g, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    LINDT LINDOR CHRISTMAS TIN

    LINDT LINDOR CHRISTMAS TIN

    16.99$ ea.

    240 g SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


    FERRERO KINDER CHRISTMAS CHOCOLATE

    FERRERO KINDER CHRISTMAS CHOCOLATE

    11.99$ ea.

    150 g WHILE QUANTITIES LAST


    TOBLERONE CHRISTMAS MILK CHOCOLATE BAR

    TOBLERONE CHRISTMAS MILK CHOCOLATE BAR

    9.99$ ea.

    360 g WHILE QUANTITIES LAST


    BACI CHOCOLATES

    BACI CHOCOLATES

    5.99$ ea.

    175 g SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


    NESTLÉ TURTLES CHOCOLATE

    NESTLÉ TURTLES CHOCOLATE

    5.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


    RUSSEL STOVER OR STORCK MERCI CHOCOLATE

    RUSSEL STOVER OR STORCK MERCI CHOCOLATE

    9.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, WHILE QUANTITIES LAST


    SELECTION PREMIUM WINE GUMS OR LIQUORICE ALLSORTS

    SELECTION PREMIUM WINE GUMS OR LIQUORICE ALLSORTS

    3.99$ ea.

    350 g SELECTED VARIETIES WHILE QUANTITIES LAST


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans un robot culinaire, réduire en purée le sirop d’érable, les dattes, l’huile, la cannelle, la vanille et le sel.

Ajouter les haricots blancs et mélanger jusqu’à homogénéité.

Ajouter la patate douce râpée, les graines de lin, les graines de citrouille, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte et mélanger quelques secondes.

Verser la pâte dans un moule carré et huilé.

Étaler les pépites de chocolat sur le dessus.

Cuire au four 40-45 minutes.

Éviter de trop faire cuire.

La pâte doit sembler légèrement molle.

Refroidir complètement avant de servir.

Source : Linda Montpetit

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.