Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Bocconcini farcis à la saucisse chorizo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Bocconcini-farcis-saucisse-chorizo-6688.jpg PT25M PT05M PT30M
Couper la saucisse chorizo en quartiers dans le sens de la longueur, puis trancher chaque quartier en diagonale pour former 36 petits triangles.Pratiquer une petite incision dans chaque fromage bocconcini, puis insérer un morceau de saucisse chorizo.Dans un petit bol, combiner la farine, la poudre chili, le sel et le poivre. Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait. Déposer la chapelure dans une assiette.Dans une grande poêle, chauffer l'huile à 365 °F (190 °C). Travailler en lots, enrober de farine le quart des bocconcini farcis, puis les tremper dans le mélange d'œuf et ensuite les enrober de chapelure. Faire frire les bocconcini 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bruns dorés. égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste des ingrédients.Servir chaud avec des brochettes cocktail.
36
0 0 0 0
0.500 petite saucisse chorizo, cuite 200 g fromage bocconcini cocktail, égoutté 125 ml (1/2 tasse) farine 2 ml (1/2 c. à thé) poudre de chili Au goût, sel et poivre du moulin 3 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) lait 250 ml (1 tasse) chapelure 1 l (4 tasses) huile, pour la friture
Bocconcini farcis à la saucisse chorizo

Bocconcini farcis à la saucisse chorizo

Évaluer cette recette
0 Vote
36
morceaux
0:25
Préparation
0:05
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 0.500
    petite saucisse chorizo, cuite
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    MARC ANGELO SAUSAGES

    MARC ANGELO SAUSAGES

    7.99$ ea.

    FROZEN, 500 - 675 g SELECTED VARIETIES


    MAPLE LODGE ULTIMATE CHICKEN WIENERS & GET 1 FREE
    MAPLE LODGE ULTIMATE CHICKEN WIENERS

    MAPLE LODGE ULTIMATE CHICKEN WIENERS

    4.99$ ea.

    900 g, SELECTED VARIETIES


    PILLER'S SMOKED SAUSAGES

    PILLER'S SMOKED SAUSAGES

    4.99$ ea.

    375 g, SELECTED VARIETIES


    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    4.99$ ea.

    375 - 500 g


    SCHNEIDERS WIENERS OR MAPLE LEAF TOP DOGS

    SCHNEIDERS WIENERS OR MAPLE LEAF TOP DOGS

    2 for 7.00$

    375 g SELECTED VARIETIES, OR 3.99 EA.


  • 200 g
    fromage bocconcini cocktail, égoutté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA OR ARLA SLICED DELI CHEESE

    TRE STELLE BOCCONCINI OR RICOTTA OR ARLA SLICED DELI CHEESE

    6.89$ ea.

    145 - 475 g, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION ALL PURPOSE FLOUR

    SELECTION ALL PURPOSE FLOUR

    5.99$ ea.

    5 kg SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de chili

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 3
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STONYFIELD DRINKABLE YOGOURT

    STONYFIELD DRINKABLE YOGOURT

    2.99$ ea.

    6 X 93 ml, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 2 L POST CEREAL OR LIBERTÉ YOGOURT

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 2 L POST CEREAL OR LIBERTÉ YOGOURT

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure
  • 1 l
    (4 tasses)
    huile, pour la friture
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION CANOLA OR VEGETABLE OIL

    SELECTION CANOLA OR VEGETABLE OIL

    5.99$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Couper la saucisse chorizo en quartiers dans le sens de la longueur, puis trancher chaque quartier en diagonale pour former 36 petits triangles.

Pratiquer une petite incision dans chaque fromage bocconcini, puis insérer un morceau de saucisse chorizo.

Dans un petit bol, combiner la farine, la poudre chili, le sel et le poivre. Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait. Déposer la chapelure dans une assiette.

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à 365 °F (190 °C). Travailler en lots, enrober de farine le quart des bocconcini farcis, puis les tremper dans le mélange d'œuf et ensuite les enrober de chapelure. Faire frire les bocconcini 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bruns dorés. égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste des ingrédients.

Servir chaud avec des brochettes cocktail.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.