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Bocconcini farcis à la saucisse chorizo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Bocconcini-farcis-saucisse-chorizo-6688.jpg PT25M PT05M PT30M
Couper la saucisse chorizo en quartiers dans le sens de la longueur, puis trancher chaque quartier en diagonale pour former 36 petits triangles. Pratiquer une petite incision dans chaque fromage bocconcini, puis insérer un morceau de saucisse chorizo. Dans un petit bol, combiner la farine, la poudre chili, le sel et le poivre. Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait. Déposer la chapelure dans une assiette. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à 365 °F (190 °C). Travailler en lots, enrober de farine le quart des bocconcini farcis, puis les tremper dans le mélange d'œuf et ensuite les enrober de chapelure. Faire frire les bocconcini 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bruns dorés. égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste des ingrédients. Servir chaud avec des brochettes cocktail.
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0.500 petite saucisse chorizo, cuite 200 g fromage bocconcini cocktail, égoutté 125 ml (1/2 tasse) farine 2 ml (1/2 c. à thé) poudre chili Au goût, sel et poivre du moulin 3 oeufs 30 ml (2 c. à soupe) lait 250 ml (1 tasse) chapelure 1 l (4 tasses) huile, pour la friture
Bocconcini farcis à la saucisse chorizo

Bocconcini farcis à la saucisse chorizo

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    375 g

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  • 200 g
    fromage bocconcini cocktail, égoutté
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre chili
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  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 3
    oeufs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure
  • 1 l
    (4 tasses)
    huile, pour la friture
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Préparation

Couper la saucisse chorizo en quartiers dans le sens de la longueur, puis trancher chaque quartier en diagonale pour former 36 petits triangles.

Pratiquer une petite incision dans chaque fromage bocconcini, puis insérer un morceau de saucisse chorizo.

Dans un petit bol, combiner la farine, la poudre chili, le sel et le poivre. Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait. Déposer la chapelure dans une assiette.

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à 365 °F (190 °C). Travailler en lots, enrober de farine le quart des bocconcini farcis, puis les tremper dans le mélange d'œuf et ensuite les enrober de chapelure. Faire frire les bocconcini 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bruns dorés. égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste des ingrédients.

Servir chaud avec des brochettes cocktail.

Source : Saputo

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