Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bocconcini farcis à la saucisse chorizo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Bocconcini-farcis-saucisse-chorizo-6688.jpg PT25M PT05M PT30M
Couper la saucisse chorizo en quartiers dans le sens de la longueur, puis trancher chaque quartier en diagonale pour former 36 petits triangles.Pratiquer une petite incision dans chaque fromage bocconcini, puis insérer un morceau de saucisse chorizo.Dans un petit bol, combiner la farine, la poudre chili, le sel et le poivre. Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait. Déposer la chapelure dans une assiette.Dans une grande poêle, chauffer l'huile à 365 °F (190 °C). Travailler en lots, enrober de farine le quart des bocconcini farcis, puis les tremper dans le mélange d'œuf et ensuite les enrober de chapelure. Faire frire les bocconcini 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bruns dorés. égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste des ingrédients.Servir chaud avec des brochettes cocktail.
36
0 0 0 0
0.500 petite saucisse chorizo, cuite 200 g fromage bocconcini cocktail, égoutté 125 ml (1/2 tasse) farine 2 ml (1/2 c. à thé) poudre de chili Au goût, sel et poivre du moulin 3 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) lait 250 ml (1 tasse) chapelure 1 l (4 tasses) huile, pour la friture
Bocconcini farcis à la saucisse chorizo

Bocconcini farcis à la saucisse chorizo

Évaluer cette recette
0 Vote
36
morceaux
0:25
Préparation
0:05
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 0.500
    petite saucisse chorizo, cuite
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    AUTHENTIC SAUSAGES

    AUTHENTIC SAUSAGES

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES


    MAPLE LODGE ULTIMATE CHICKEN WIENERS OR SAUSAGES

    MAPLE LODGE ULTIMATE CHICKEN WIENERS OR SAUSAGES

    5.49$ ea.

    375 - 900 g, selected varieties


  • 200 g
    fromage bocconcini cocktail, égoutté
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    4.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de chili
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES SPICES

    IRRESISTIBLES SPICES

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES SPICES

    IRRESISTIBLES SPICES

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 3
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3

    5.49$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3

    5.49$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA LACTOSE FREE MILK

    LACTANTIA LACTOSE FREE MILK

    9.99$ ea.

    4 L SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure
  • 1 l
    (4 tasses)
    huile, pour la friture
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.11
    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    7.88$ ea.

    3 L, LIMIT OF 3 AFTER LIMIT, PAY


Imprimer ma sélection

Préparation

Couper la saucisse chorizo en quartiers dans le sens de la longueur, puis trancher chaque quartier en diagonale pour former 36 petits triangles.

Pratiquer une petite incision dans chaque fromage bocconcini, puis insérer un morceau de saucisse chorizo.

Dans un petit bol, combiner la farine, la poudre chili, le sel et le poivre. Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait. Déposer la chapelure dans une assiette.

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à 365 °F (190 °C). Travailler en lots, enrober de farine le quart des bocconcini farcis, puis les tremper dans le mélange d'œuf et ensuite les enrober de chapelure. Faire frire les bocconcini 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bruns dorés. égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste des ingrédients.

Servir chaud avec des brochettes cocktail.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.