Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Fougasse au Bocconcini et aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fougasse-au-bocconcini-et-aux-tomates-10232.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Abaisser la pâte à pizza en un carré de 20 x 20 cm (8 x 8 po ).Transférer la pâte à pizza sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.Garnir du Bocconcini et des tomates cerises.Presser délicatement dans la pâte.Saupoudrer de romarin.Assaisonner de sel et de poivre.Cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée.Couper en pointes et servir chaud ou froid.
24
2 6 5 1
454 g (1 lb) pâte à pizza maison ou du commerce 60 g (2 oz) mini bocconcini ou bocconcini régulier canadien, coupé en tranches 12 tomates cerises, coupées en deux 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché sel et poivre du moulin
Fougasse au Bocconcini et aux tomates

Fougasse au Bocconcini et aux tomates

Évaluer cette recette
6 Votes
24
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    pâte à pizza maison ou du commerce
  • 60 g
    (2 oz)
    mini bocconcini ou bocconcini régulier canadien, coupé en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    9.99$ /lb

    DELI CUT, 2.20/100 g


    CREAMY CHEESE SAUCE

    CREAMY CHEESE SAUCE

    20.00$ ea.


  • 12
    tomates cerises, coupées en deux
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché

  • sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Abaisser la pâte à pizza en un carré de 20 x 20 cm (8 x 8 po ).

Transférer la pâte à pizza sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Garnir du Bocconcini et des tomates cerises.

Presser délicatement dans la pâte.

Saupoudrer de romarin.

Assaisonner de sel et de poivre.

Cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée.

Couper en pointes et servir chaud ou froid.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.