Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Niagara Falls

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Niagara Falls

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fougasse au Bocconcini et aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fougasse-au-bocconcini-et-aux-tomates-10232.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Abaisser la pâte à pizza en un carré de 20 x 20 cm (8 x 8 po ).Transférer la pâte à pizza sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.Garnir du Bocconcini et des tomates cerises.Presser délicatement dans la pâte.Saupoudrer de romarin.Assaisonner de sel et de poivre.Cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée.Couper en pointes et servir chaud ou froid.
24
2 10 5 1
454 g (1 lb) pâte à pizza maison ou du commerce 60 g (2 oz) mini bocconcini ou bocconcini régulier canadien, coupé en tranches 12 tomates cerises, coupées en deux 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché sel et poivre du moulin
Fougasse au Bocconcini et aux tomates

Fougasse au Bocconcini et aux tomates

Évaluer cette recette
10 Votes
24
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    pâte à pizza maison ou du commerce
  • 60 g
    (2 oz)
    mini bocconcini ou bocconcini régulier canadien, coupé en tranches
  • 12
    tomates cerises, coupées en deux
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Abaisser la pâte à pizza en un carré de 20 x 20 cm (8 x 8 po ).

Transférer la pâte à pizza sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Garnir du Bocconcini et des tomates cerises.

Presser délicatement dans la pâte.

Saupoudrer de romarin.

Assaisonner de sel et de poivre.

Cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée.

Couper en pointes et servir chaud ou froid.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.