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Fougasse au Bocconcini et aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fougasse-au-bocconcini-et-aux-tomates-10232.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Abaisser la pâte à pizza en un carré de 20 x 20 cm (8 x 8 po ).Transférer la pâte à pizza sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.Garnir du Bocconcini et des tomates cerises.Presser délicatement dans la pâte.Saupoudrer de romarin.Assaisonner de sel et de poivre.Cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée.Couper en pointes et servir chaud ou froid.
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454 g (1 lb) pâte à pizza maison ou du commerce 60 g (2 oz) mini bocconcini ou bocconcini régulier canadien, coupé en tranches 12 tomates cerises, coupées en deux 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché sel et poivre du moulin
Fougasse au Bocconcini et aux tomates

Fougasse au Bocconcini et aux tomates

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  • 454 g
    (1 lb)
    pâte à pizza maison ou du commerce
  • 60 g
    (2 oz)
    mini bocconcini ou bocconcini régulier canadien, coupé en tranches
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  • 12
    tomates cerises, coupées en deux
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché

  • sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Abaisser la pâte à pizza en un carré de 20 x 20 cm (8 x 8 po ).

Transférer la pâte à pizza sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Garnir du Bocconcini et des tomates cerises.

Presser délicatement dans la pâte.

Saupoudrer de romarin.

Assaisonner de sel et de poivre.

Cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée.

Couper en pointes et servir chaud ou froid.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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