Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fougasse au Bocconcini et aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fougasse-au-bocconcini-et-aux-tomates-10232.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Abaisser la pâte à pizza en un carré de 20 x 20 cm (8 x 8 po ).Transférer la pâte à pizza sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.Garnir du Bocconcini et des tomates cerises.Presser délicatement dans la pâte.Saupoudrer de romarin.Assaisonner de sel et de poivre.Cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée.Couper en pointes et servir chaud ou froid.
24
2 6 5 1
454 g (1 lb) pâte à pizza maison ou du commerce 60 g (2 oz) mini bocconcini ou bocconcini régulier canadien, coupé en tranches 12 tomates cerises, coupées en deux 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché sel et poivre du moulin
Fougasse au Bocconcini et aux tomates

Fougasse au Bocconcini et aux tomates

Évaluer cette recette
6 Votes
24
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    pâte à pizza maison ou du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH 2 GO PIZZA DOUGH

    FRESH 2 GO PIZZA DOUGH

    1.99$ ea.

    700 g, SELECTED VARIETIES


  • 60 g
    (2 oz)
    mini bocconcini ou bocconcini régulier canadien, coupé en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g


    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    IRRESISTIBLES ORGANIC CHEESE

    5.49$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MASTRO GENOA, CAMPESINO CHORIZO SALAMI AND GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    11.99$ /lb

    DELI SLICED, 2.64/100 g


  • 12
    tomates cerises, coupées en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    3.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO PROVA TOMATOES ON THE VINE 454 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Abaisser la pâte à pizza en un carré de 20 x 20 cm (8 x 8 po ).

Transférer la pâte à pizza sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.

Garnir du Bocconcini et des tomates cerises.

Presser délicatement dans la pâte.

Saupoudrer de romarin.

Assaisonner de sel et de poivre.

Cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée.

Couper en pointes et servir chaud ou froid.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant