Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Médaillons de boeuf à la chinoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillons-bœuf-grilrouge-chinoise-5074.jpg PT20M PT20M PT40M
Faire blanchir les morceaux de bok choy à l'eau bouillante 1 minute et refroidir à l'eau froide.Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire saisir les médaillons de chaque côté; assaisonner et réserver.Ajouter un peu d'huile dans la même poêle et faire sauter les oignons et les poivrons rouges quelques minutes et ajouter ensuite les bok choy.Déglacer avec le marsala.Mouiller avec la sauce aux huîtres, ajouter l'ail et le gingembre.Remettre les médaillons dans la sauce et continuer la cuisson pendant quelques minutes.Pour servir, placer les légumes et la sauce sous les médaillons. Saupoudrer de graines de sésame.Ajouter de l'eau si la sauce est trop réduite.
4
4 4 5 3
1 bok choy, coupé en gros morceaux 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 x 150 g (4 x 5 oz) médaillons de haut de surlonge Au goût, sel et poivre 1 oignon rouge, en cubes 1 poivron rouge, en lanières 60 ml (1/4 tasse) marsala (vin de liqueur) 125 ml (1/2 tasse) sauce aux huîtres 15 ml (1 c. à soupe) ail, haché 15 ml (1 c. à soupe) gingembre haché Au goût, graines de sésame
Médaillons de boeuf à la chinoise

Médaillons de boeuf à la chinoise

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    bok choy, coupé en gros morceaux
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    médaillons de haut de surlonge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ZOGLO'S INCREDIBLE PLANT-BASED ENTRÉES

    ZOGLO'S INCREDIBLE PLANT-BASED ENTRÉES

    3.99$ ea.

    FROZEN, 225 - 300 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre
  • 1
    oignon rouge, en cubes
  • 1
    poivron rouge, en lanières
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    marsala (vin de liqueur)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce aux huîtres
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre haché

  • Au goût, graines de sésame
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire blanchir les morceaux de bok choy à l'eau bouillante 1 minute et refroidir à l'eau froide.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire saisir les médaillons de chaque côté; assaisonner et réserver.

Ajouter un peu d'huile dans la même poêle et faire sauter les oignons et les poivrons rouges quelques minutes et ajouter ensuite les bok choy.

Déglacer avec le marsala.

Mouiller avec la sauce aux huîtres, ajouter l'ail et le gingembre.

Remettre les médaillons dans la sauce et continuer la cuisson pendant quelques minutes.

Pour servir, placer les légumes et la sauce sous les médaillons. Saupoudrer de graines de sésame.

Ajouter de l'eau si la sauce est trop réduite.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.