Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Médaillons de boeuf à la chinoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillons-bœuf-grilrouge-chinoise-5074.jpg PT20M PT20M PT40M
Faire blanchir les morceaux de bok choy à l'eau bouillante 1 minute et refroidir à l'eau froide. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire saisir les médaillons de chaque côté; assaisonner et réserver. Ajouter un peu d'huile dans la même poêle et faire sauter les oignons et les poivrons rouges quelques minutes et ajouter ensuite les bok choy. Déglacer avec le marsala. Mouiller avec la sauce aux huîtres, ajouter l'ail et le gingembre. Remettre les médaillons dans la sauce et continuer la cuisson pendant quelques minutes. Pour servir, placer les légumes et la sauce sous les médaillons. Saupoudrer de graines de sésame. Ajouter de l'eau si la sauce est trop réduite.
4
1 bok choy, coupé en gros morceaux 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 x 150 g (4 x 5 oz) médaillons de haut de surlonge Au goût, sel et poivre 1 oignon rouge, en cubes 1 poivron rouge, en lanières 60 ml (1/4 tasse) marsala (vin de liqueur) 125 ml (1/2 tasse) sauce aux huîtres 15 ml (1 c. à soupe) ail, haché 15 ml (1 c. à soupe) gingembre haché Au goût, graines de sésame
Médaillons de boeuf à la chinoise

Médaillons de boeuf à la chinoise

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    bok choy, coupé en gros morceaux
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    médaillons de haut de surlonge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $10.50/LB
    Red Grill Beef Tenderloin Steak

    Red Grill Beef Tenderloin Steak

    $12.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADES OR HIGHER 28.64/kg

    Red Grill T-Bone or Wing Steak Value Pack or Roast

    Red Grill T-Bone or Wing Steak Value Pack or Roast

    $5.88 /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADES OR HIGHER 12.96/kg

    SAVE $7.00/LB
    Red Grill Beef Tenderloin Cryovac Portions

    Red Grill Beef Tenderloin Cryovac Portions

    $9.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADES OR HIGHER 22.02/kg


  • Au goût, sel et poivre
  • 1
    oignon rouge, en cubes
  • 1
    poivron rouge, en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF MEXICO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF MOROCCO FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA COCKTAIL TOMATOES 2 lb, PRODUCT OF MEXICO

    $2.99 ea.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    marsala (vin de liqueur)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce aux huîtres
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    VH SAUCE OR HUNTS SAUCE

    VH SAUCE OR HUNTS SAUCE

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES AND VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre haché

  • Au goût, graines de sésame
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MANITOBA HARVEST HEMP SEEDS

    MANITOBA HARVEST HEMP SEEDS

    $6.99 ea.

    227 g SELECTED VARIETIES

    PRANA CHIA SEEDS

    PRANA CHIA SEEDS

    $5.99 ea.

    200 ‑ 300 g, SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire blanchir les morceaux de bok choy à l'eau bouillante 1 minute et refroidir à l'eau froide.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire saisir les médaillons de chaque côté; assaisonner et réserver.

Ajouter un peu d'huile dans la même poêle et faire sauter les oignons et les poivrons rouges quelques minutes et ajouter ensuite les bok choy.

Déglacer avec le marsala.

Mouiller avec la sauce aux huîtres, ajouter l'ail et le gingembre.

Remettre les médaillons dans la sauce et continuer la cuisson pendant quelques minutes.

Pour servir, placer les légumes et la sauce sous les médaillons. Saupoudrer de graines de sésame.

Ajouter de l'eau si la sauce est trop réduite.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris