Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boeuf «Thaï» https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-thai-1566.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver 1/4 tasse (60 ml) de marinade pour la cuisson des légumes.Ajouter le boeuf, couvrir et mariner 1 heure au réfrigérateur.Égoutter le boeuf. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen.Ajouter les languettes de boeuf et cuire de 4 à 5 minutes.Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes en ajoutant un peu de marinade.
4
2 8 4 1
454 g (1 lb) boeuf en languettes 10 ml (2 c. à thé) huile végétale 1/2 oignon rouge, en rondelles 2 poivrons verts, en lanières
Boeuf «Thaï»

Boeuf «Thaï»

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Lactose
4
servings
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf en languettes
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    4.77$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


  • 1/2
    oignon rouge, en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS

    CARROTS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARiO, CANADA No. 1 GRAD YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 2
    poivrons verts, en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, YELLOW OR ORANGE SWEET PEPPERS

    RED, YELLOW OR ORANGE SWEET PEPPERS

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg


  • marinade :


    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 1
    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    IRRESISTIBLES GIFT BASKETS

    24.99$ to $59.99 ea.

    1 un. WHILE QUANTITIES LAST

    20 milles AIR MILESMD


  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce teriyaki
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime ou de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre moulu
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    flocons de piment fort
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver 1/4 tasse (60 ml) de marinade pour la cuisson des légumes.

Ajouter le boeuf, couvrir et mariner 1 heure au réfrigérateur.

Égoutter le boeuf. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen.

Ajouter les languettes de boeuf et cuire de 4 à 5 minutes.

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes en ajoutant un peu de marinade.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.