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Boeuf «Thaï» https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-thai-1566.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver 1/4 tasse (60 ml) de marinade pour la cuisson des légumes.Ajouter le boeuf, couvrir et mariner 1 heure au réfrigérateur.Égoutter le boeuf. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen.Ajouter les languettes de boeuf et cuire de 4 à 5 minutes.Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes en ajoutant un peu de marinade.
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454 g (1 lb) boeuf en languettes 10 ml (2 c. à thé) huile végétale 1/2 oignon rouge, en rondelles 2 poivrons verts, en lanières
Boeuf «Thaï»

Boeuf «Thaï»

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf en languettes
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile végétale
  • 1/2
    oignon rouge, en rondelles
  • 2
    poivrons verts, en lanières
  • marinade :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce teriyaki
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime ou de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre moulu
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    flocons de piment fort
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver 1/4 tasse (60 ml) de marinade pour la cuisson des légumes.

Ajouter le boeuf, couvrir et mariner 1 heure au réfrigérateur.

Égoutter le boeuf. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen.

Ajouter les languettes de boeuf et cuire de 4 à 5 minutes.

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes en ajoutant un peu de marinade.

Source : Chef Soeur Angèle

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