Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boeuf «Thaï» https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-thai-1566.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver 1/4 tasse (60 ml) de marinade pour la cuisson des légumes. Ajouter le boeuf, couvrir et mariner 1 heure au réfrigérateur. Égoutter le boeuf. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les languettes de boeuf et cuire de 4 à 5 minutes. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes en ajoutant un peu de marinade.
4
450 g (1 lb) boeuf en languettes 10 ml (2 c. à thé) huile végétale 1/2 oignon rouge, en rondelles 2 poivrons verts, en lanières
Boeuf «Thaï»

Boeuf «Thaï»

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf en languettes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    SAVE $3.00
    Belmont Angus Beef Burger

    Belmont Angus Beef Burger

    $6.99 ea.

    100% CANADIAN, FROZEN, 852 g

    RED GRILL SLICED MARINATED BEEF SHORT RIBS

    RED GRILL SLICED MARINATED BEEF SHORT RIBS

    $7.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 17.61/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE STEAK VALUE PACK

    $13.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS EYE OF ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS EYE OF ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN STEAK VALUE PACK

    $10.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 24.23/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLION OR CAP OFF STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLION OR CAP OFF STEAK

    $11.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 26.43/kg

    SAVE $1.00/LB
    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK BURGERS

    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK BURGERS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS CAP OFF RIB STEAK VALUE PACK CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS CAP OFF RIB STEAK VALUE PACK CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    $13.99 /lb

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile végétale
  • 1/2
    oignon rouge, en rondelles
  • 2
    poivrons verts, en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO

  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce teriyaki
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime ou de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    4 for $2.00

    PRODUCT OF MEXICO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre moulu
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    flocons de piment fort
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver 1/4 tasse (60 ml) de marinade pour la cuisson des légumes.

Ajouter le boeuf, couvrir et mariner 1 heure au réfrigérateur.

Égoutter le boeuf. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen.

Ajouter les languettes de boeuf et cuire de 4 à 5 minutes.

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes en ajoutant un peu de marinade.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.