Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Enchiladas au boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/enchiladas-bœuf-3711.jpg PT05M PT25M PT30M
Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.Dans une poêle antiadhésive, faire cuire le boeuf haché sur feu moyen-vif. Badigeonner l'intérieur de chaque tortilla de sauce aux piments rouges et étendre un peu de boeuf haché sur chacune. Garnir de fromage râpé, d'oignon haché. Rouler les tortillas et les déposer (le bout en dessous) dans une lèchefrite beurrée. Cuire pendant 15 minutes au four.Retirer du four et servir. Accompagner de crème sure, de guacamole et de haricots noirs sautés.
4
3 11 5 2
8 à 12 tortillas sauce aux piments rouges ou salsa épicée 800 g (1 3/4 lb) boeuf haché 450 g (1 lb) fromage cheddar fort canadien, râpé 1 oignon, haché finement beurre
Enchiladas au boeuf

Enchiladas au boeuf

Évaluer cette recette
11 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8 à 12
    tortillas

  • sauce aux piments rouges ou salsa épicée
  • 800 g
    (1 3/4 lb)
    boeuf haché
  • 450 g
    (1 lb)
    fromage cheddar fort canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA OR DANOIS BLUE CHEESE BLUE CHEESE

    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA OR DANOIS BLUE CHEESE BLUE CHEESE

    DELI CUT, PRICES AS MARKED


    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA OR DANOIS BLUE CHEESE BLUE CHEESE

    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA OR DANOIS BLUE CHEESE BLUE CHEESE

    DELI CUT, PRICES AS MARKED


  • 1
    oignon, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE



  • beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.

Dans une poêle antiadhésive, faire cuire le boeuf haché sur feu moyen-vif. Badigeonner l'intérieur de chaque tortilla de sauce aux piments rouges et étendre un peu de boeuf haché sur chacune. Garnir de fromage râpé, d'oignon haché. Rouler les tortillas et les déposer (le bout en dessous) dans une lèchefrite beurrée. Cuire pendant 15 minutes au four.

Retirer du four et servir. Accompagner de crème sure, de guacamole et de haricots noirs sautés.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.