Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Enchiladas au boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/enchiladas-bœuf-3711.jpg PT05M PT25M PT30M
Préchauffer le four à 160 °C/325 °F. Dans une poêle antiadhésive, faire cuire le boeuf haché sur feu moyen-vif. Badigeonner l'intérieur de chaque tortilla de sauce aux piments rouges et étendre un peu de boeuf haché sur chacune. Garnir de fromage râpé, d'oignon haché. Rouler les tortillas et les déposer (le bout en dessous) dans une lèchefrite beurrée. Cuire pendant 15 minutes au four. Retirer du four et servir. Accompagner de crème sure, de guacamole et de haricots noirs sautés.
4
8 à 12 tortillas sauce aux piments rouges ou salsa épicée 800 g (1 3/4 lb) boeuf haché 450 g (1 lb) fromage cheddar fort canadien, râpé 1 oignon, haché finement beurre
Enchiladas au boeuf

Enchiladas au boeuf

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8 à 12
    tortillas

  • sauce aux piments rouges ou salsa épicée
  • 800 g
    (1 3/4 lb)
    boeuf haché
  • 450 g
    (1 lb)
    fromage cheddar fort canadien, râpé
  • 1
    oignon, haché finement

  • beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.

Dans une poêle antiadhésive, faire cuire le boeuf haché sur feu moyen-vif. Badigeonner l'intérieur de chaque tortilla de sauce aux piments rouges et étendre un peu de boeuf haché sur chacune. Garnir de fromage râpé, d'oignon haché. Rouler les tortillas et les déposer (le bout en dessous) dans une lèchefrite beurrée. Cuire pendant 15 minutes au four.

Retirer du four et servir. Accompagner de crème sure, de guacamole et de haricots noirs sautés.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.