Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Spaghetti de boeuf haché Angus et vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-bœuf-hache-vin-rouge-4671.jpg PT15M PT35M PT50M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen l'oignon et l'ail pendant 5 minutes. Ajouter le boeuf et faire cuire pendant 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois pour bien émietter la viande. Verser le vin, porter à ébullition et laisser réduire de moitié. Ajouter les tomates, les assaisonnements, diminuer l'intensité de chaleur et faire cuire doucement pendant 20 minutes. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir avec des pâtes alimentaires et parsemer de copeaux de parmesan.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile olive 1 oignon, haché 1 gousse d'ail, hachée 454 g (1 lb) boeuf hache maigre angus 100 ml (7 c. à soupe) vin rouge 250 ml (1 tasse) tomates fraîches, concassées 10 ml (2 c. à thé) origan 6-7 persil italien Qte suff. pâtes à spaghetti, cuite Au goût, parmesan frais, en copeaux
Spaghetti de boeuf haché Angus et vin rouge

Spaghetti de boeuf haché Angus et vin rouge

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile olive
  • 1
    oignon, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf hache maigre angus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    $13.99 ea.

    FROZEN, 852 g-1.02 kg SELECTED VARIETIES

    SAVE $3.00/LB
    FRESH BEEF BURGER

    FRESH BEEF BURGER

    $3.99 /lb

    SEASONED, STORE MADE 8.80/kg

  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    vin rouge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates fraîches, concassées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HEIRLOOM TOMATOES

    HEIRLOOM TOMATOES

    $2.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 5.49/kg

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $0.99 ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 99¢ EA. PRODUCT OF ONTARIO 99¢/lb, 2.18/kg

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan
  • 6-7
    persil italien

  • Qte suff. pâtes à spaghetti, cuite

  • Au goût, parmesan frais, en copeaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.

Ajouter le boeuf et faire cuire pendant 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois pour bien émietter la viande.

Verser le vin, porter à ébullition et laisser réduire de moitié.

Ajouter les tomates, les assaisonnements, diminuer l'intensité de chaleur et faire cuire doucement pendant 20 minutes.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir avec des pâtes alimentaires et parsemer de copeaux de parmesan.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.