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Spaghetti de boeuf haché Angus et vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-bœuf-hache-vin-rouge-4671.jpg PT15M PT35M PT50M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen l'oignon et l'ail pendant 5 minutes. Ajouter le boeuf et faire cuire pendant 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois pour bien émietter la viande. Verser le vin, porter à ébullition et laisser réduire de moitié. Ajouter les tomates, les assaisonnements, diminuer l'intensité de chaleur et faire cuire doucement pendant 20 minutes. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir avec des pâtes alimentaires et parsemer de copeaux de parmesan.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile olive 1 oignon, haché 1 gousse d'ail, hachée 454 g (1 lb) boeuf hache maigre angus 100 ml (7 c. à soupe) vin rouge 250 ml (1 tasse) tomates fraîches, concassées Au goût sel et poivre noir 10 ml (2 c. à thé) origan 6-7 persil italien Qte suff. pâtes à spaghetti, cuite Au goût, parmesan frais, en copeaux
Spaghetti de boeuf haché Angus et vin rouge

Spaghetti de boeuf haché Angus et vin rouge

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile olive
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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon, haché
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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf hache maigre angus
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    FROZEN 768 G

  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    vin rouge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates fraîches, concassées
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    Campari Tomatoes

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    2 lb PRODUCT OF MEXICO Avocados 5 PK PRODUCT OF MEXICO


  • Au goût sel et poivre noir
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    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

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    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan
  • 6-7
    persil italien

  • Qte suff. pâtes à spaghetti, cuite
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    500 g SELECTED VARIETIES

    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    $0.99 ea.

    450 g, SELECTED VARIETIES


  • Au goût, parmesan frais, en copeaux
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Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.

Ajouter le boeuf et faire cuire pendant 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois pour bien émietter la viande.

Verser le vin, porter à ébullition et laisser réduire de moitié.

Ajouter les tomates, les assaisonnements, diminuer l'intensité de chaleur et faire cuire doucement pendant 20 minutes.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir avec des pâtes alimentaires et parsemer de copeaux de parmesan.

Source : Metro

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