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Spaghetti de boeuf haché Angus et vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-bœuf-hache-vin-rouge-4671.jpg PT15M PT35M PT50M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.Ajouter le boeuf et faire cuire pendant 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois pour bien émietter la viande.Verser le vin, porter à ébullition et laisser réduire de moitié.Ajouter les tomates, les assaisonnements, diminuer l'intensité de chaleur et faire cuire doucement pendant 20 minutes.Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.Servir avec des pâtes alimentaires et parsemer de copeaux de parmesan.
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3 6 5 3
15 ml (1 c. à soupe) huile olive 1 oignon, haché 1 gousse d'ail, hachée 454 g (1 lb) boeuf hache maigre angus 100 ml (7 c. à soupe) vin rouge 250 ml (1 tasse) tomates fraîches, concassées Au goût sel et poivre noir 10 ml (2 c. à thé) origan 6-7 feuilles de persil italien quantité suffisante, pâtes à spaghetti, cuite Au goût, parmesan frais, en copeaux
Spaghetti de boeuf haché Angus et vin rouge

Spaghetti de boeuf haché Angus et vin rouge

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile olive
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, haché
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    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf hache maigre angus
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  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    vin rouge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates fraîches, concassées
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    SEEDLESS CUCUMBERS

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    283 g PRODUCT OF ONTARIO



  • Au goût sel et poivre noir
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan
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    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

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  • 6-7
    feuilles de persil italien

  • quantité suffisante, pâtes à spaghetti, cuite
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    500 - 700 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, parmesan frais, en copeaux
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Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.

Ajouter le boeuf et faire cuire pendant 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois pour bien émietter la viande.

Verser le vin, porter à ébullition et laisser réduire de moitié.

Ajouter les tomates, les assaisonnements, diminuer l'intensité de chaleur et faire cuire doucement pendant 20 minutes.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir avec des pâtes alimentaires et parsemer de copeaux de parmesan.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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