Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Spaghetti de boeuf haché Angus et vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/spaghetti-bœuf-hache-vin-rouge-4671.jpg PT15M PT35M PT50M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.Ajouter le boeuf et faire cuire pendant 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois pour bien émietter la viande.Verser le vin, porter à ébullition et laisser réduire de moitié.Ajouter les tomates, les assaisonnements, diminuer l'intensité de chaleur et faire cuire doucement pendant 20 minutes.Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.Servir avec des pâtes alimentaires et parsemer de copeaux de parmesan.
4
3 6 5 3
15 ml (1 c. à soupe) huile olive 1 oignon, haché 1 gousse d'ail, hachée 454 g (1 lb) boeuf hache maigre angus 100 ml (7 c. à soupe) vin rouge 250 ml (1 tasse) tomates fraîches, concassées Au goût sel et poivre noir 10 ml (2 c. à thé) origan 6-7 feuilles de persil italien quantité suffisante, pâtes à spaghetti, cuite Au goût, parmesan frais, en copeaux
Spaghetti de boeuf haché Angus et vin rouge

Spaghetti de boeuf haché Angus et vin rouge

Évaluer cette recette
6 Votes
4
servings
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    7.49$ ea.

    846 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf hache maigre angus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QU'APPELLE BEEF FRESH ORGANIC LEAN GROUND BEEF

    QU'APPELLE BEEF FRESH ORGANIC LEAN GROUND BEEF

    7.99$ ea.

    454 g


  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    vin rouge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates fraîches, concassées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    2 for 3.00$

    PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE OR VITAMIN D CRIMINI MUSHROOMS 227 g, PRODUCT OF ONTARIO



  • Au goût sel et poivre noir
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan
  • 6-7
    feuilles de persil italien

  • quantité suffisante, pâtes à spaghetti, cuite

  • Au goût, parmesan frais, en copeaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS DELI CUT, 2.84/100 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.

Ajouter le boeuf et faire cuire pendant 10 minutes en remuant avec une cuillère en bois pour bien émietter la viande.

Verser le vin, porter à ébullition et laisser réduire de moitié.

Ajouter les tomates, les assaisonnements, diminuer l'intensité de chaleur et faire cuire doucement pendant 20 minutes.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir avec des pâtes alimentaires et parsemer de copeaux de parmesan.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.