Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boeuf sauté à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-saute-orange-2010.jpg PT15M PT15M PT1H00M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ; incorporer le boeuf et laisser mariner au réfrigérateur 30-45 min. Retirer les lanières de boeuf de la marinade et égoutter. Dans une petite casserole, porter à ébullition la marinade 10 min. et cuire 1 min ; réserver. Entre-temps, dans une poêle antiadhésive, saisir le boeuf. Incorporer les poivrons, la moitié du zeste d'orange, le jus d'orange, l'assaisonnement au chili et la cassonade. Poursuivre la cuisson 1 min ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit.
4
680 g (1 1/2 lb) boeuf maigre, dans la croupe, coupé en lanières 1/2 poivron vert, en cubes 1/2 poivron rouge, en cubes 1 orange : zeste et jus 3 ml (1/2 c. à thé) assaisonnement au chili 5 ml (1 c. à thé) cassonade
Boeuf sauté à l'orange

Boeuf sauté à l'orange

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf maigre, dans la croupe, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $5.00/LB
    Platinum Grill Angus Inside Round Steak Value Pack or Roast

    Platinum Grill Angus Inside Round Steak Value Pack or Roast

    $3.99 /LB

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 8.80/kg

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    $5.99 ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES

    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND LONDON BROIL, BEEF ALOUETTE, PINWHEELS OR STUFFED CUTLETS

    PLATINUM GRILL ANGUS INSIDE ROUND LONDON BROIL, BEEF ALOUETTE, PINWHEELS OR STUFFED CUTLETS

    $5.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 13.21/kg

    SAVE $2.00/LB
    Platinum Grill Angus Cap Off Rib Steak

    Platinum Grill Angus Cap Off Rib Steak

    $14.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 33.05/kg

  • 1/2
    poivron vert, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED SWEET SHEPHERD PEPPERS

    RED SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.84/kg

  • 1/2
    poivron rouge, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED SWEET SHEPHERD PEPPERS

    RED SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.84/kg

  • 1
    orange : zeste et jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA 3.28/kg

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    assaisonnement au chili
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cassonade
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange, fraîchement pressé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINUTE MAID REFRIGERATED JUICE

    MINUTE MAID REFRIGERATED JUICE

    2 for $6.00

    1.75 L SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce tamari
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLUE DRAGON STIR FRY SAUCES

    BLUE DRAGON STIR FRY SAUCES

    $1.48 ea.

    140 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ; incorporer le boeuf et laisser mariner au réfrigérateur 30-45 min.

Retirer les lanières de boeuf de la marinade et égoutter. Dans une petite casserole, porter à ébullition la marinade 10 min. et cuire 1 min ; réserver.

Entre-temps, dans une poêle antiadhésive, saisir le boeuf. Incorporer les poivrons, la moitié du zeste d'orange, le jus d'orange, l'assaisonnement au chili et la cassonade. Poursuivre la cuisson 1 min ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.