Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boeuf sauté à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bœuf-saute-orange-2010.jpg PT15M PT15M PT1H00M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ; incorporer le boeuf et laisser mariner au réfrigérateur 30-45 min. Retirer les lanières de boeuf de la marinade et égoutter. Dans une petite casserole, porter à ébullition la marinade 10 min. et cuire 1 min ; réserver. Entre-temps, dans une poêle antiadhésive, saisir le boeuf. Incorporer les poivrons, la moitié du zeste d'orange, le jus d'orange, l'assaisonnement au chili et la cassonade. Poursuivre la cuisson 1 min ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit.
4
3 2 5 1
680 g (1 1/2 lb) boeuf maigre, dans la croupe, coupé en lanières 1/2 poivron vert, en cubes 1/2 poivron rouge, en cubes 1 orange, zeste et jus 3 ml (1/2 c. à thé) assaisonnement au chili 5 ml (1 c. à thé) cassonade
Boeuf sauté à l'orange

Boeuf sauté à l'orange

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf maigre, dans la croupe, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLIONS, CAP OFF STEAK OR CLUB STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLIONS, CAP OFF STEAK OR CLUB STEAK

    $11.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 26.43/kg

    FRESH STORE MADE BEEF BURGERS

    FRESH STORE MADE BEEF BURGERS

    $4.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg

  • 1/2
    poivron vert, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    $2.99 ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1/2
    poivron rouge, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    $2.99 ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    orange, zeste et jus
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    assaisonnement au chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cassonade
  • marinade :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange, fraîchement pressé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OASIS ORANGE JUICE

    OASIS ORANGE JUICE

    $5.99 ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce tamari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ; incorporer le boeuf et laisser mariner au réfrigérateur 30-45 min.

Retirer les lanières de boeuf de la marinade et égoutter. Dans une petite casserole, porter à ébullition la marinade 10 min. et cuire 1 min ; réserver.

Entre-temps, dans une poêle antiadhésive, saisir le boeuf. Incorporer les poivrons, la moitié du zeste d'orange, le jus d'orange, l'assaisonnement au chili et la cassonade. Poursuivre la cuisson 1 min ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris