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Sauté de boeuf à la mode thaï https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-bœuf-thai-4247.jpg PT05M PT10M PT15M
Déposer les nouilles dans un plat peu profond, saupoudrer avec 1 enveloppe d'assaisonnements, recouvrir d'eau bouillante et réserver. Sauter l'ail et le gingembre dans un grand poêlon huilé à feu moyen-vif. Saupoudrer le bœuf avec l'autre enveloppe d'assaisonnements et sauter jusqu'à ce qu'il perde sa coloration rosée. Retirer le bœuf du poêlon. Ajouter les légumes au poêlon et sauter pendant 2 minutes. Égoutter les nouilles, ajouter aux légumes et sauter pendant 1 minute. Mélanger le jus d'orange et la sauce et ajouter aux légumes, cuire jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Remettre la viande dans le poêlon et bien mélanger. Servir aussitôt.
4
2x85 g (2x3 oz) nouilles à soupe instant au boeuf 500 g (1 lb) lanières de boeuf ou bifteck d'intérieur de ronde ou de pointe de surlonge coupé en lanières 10 ml (2 c. à thé) ail émincé (2 gousses) ou 1 c. à thé (5 ml) de poudre d'ail 20 ml (4 c. à thé) gingembre frais, émincé 1/2 paquet (750 g) de légumes congelés à l'orientale ou 1 1/2 tasse (375 ml) de pois mange-tout et lanières de piment rouge 170 ml (2/3 tasse) jus d'orange 30 ml (2 c. à soupe) sauce pour sauté (en bouteille, thaï, széchuan ou autre)
Sauté de boeuf à la mode thaï

Sauté de boeuf à la mode thaï

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Ingrédients

  • 2x85 g
    (2x3 oz)
    nouilles à soupe instant au boeuf
  • 500 g
    (1 lb)
    lanières de boeuf ou bifteck d'intérieur de ronde ou de pointe de surlonge coupé en lanières
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail émincé (2 gousses) ou 1 c. à thé (5 ml) de poudre d'ail
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    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    gingembre frais, émincé
  • 1/2
    paquet (750 g) de légumes congelés à l'orientale ou 1 1/2 tasse (375 ml) de pois mange-tout et lanières de piment rouge
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  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jus d'orange
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce pour sauté (en bouteille, thaï, széchuan ou autre)
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Préparation

Déposer les nouilles dans un plat peu profond, saupoudrer avec 1 enveloppe d'assaisonnements, recouvrir d'eau bouillante et réserver. Sauter l'ail et le gingembre dans un grand poêlon huilé à feu moyen-vif. Saupoudrer le bœuf avec l'autre enveloppe d'assaisonnements et sauter jusqu'à ce qu'il perde sa coloration rosée. Retirer le bœuf du poêlon. Ajouter les légumes au poêlon et sauter pendant 2 minutes. Égoutter les nouilles, ajouter aux légumes et sauter pendant 1 minute. Mélanger le jus d'orange et la sauce et ajouter aux légumes, cuire jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Remettre la viande dans le poêlon et bien mélanger. Servir aussitôt.

Source : Metro

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