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Bol de saumon et grains https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-saumon-11088.jpg PT20M PT35M PT55M
Faire cuire le saumon selon les directives du paquet. Laisser légèrement refroidir. Émietter en gros morceaux à l’aide d’une fourchette.Diviser le riz cuit entre quatre grands bols. Garnir chaque bol de riz avec la moitié d’un avocat tranché. Diviser les tomates cerises également, les tranches de concombre et de radis, et le chou rouge tranché entre les bols. Partager les morceaux de saumon également entre les bols.Dans un bol, fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron, l’huile d’olive et l’aneth haché. Assaisonner de sel et de poivre. Arroser les bols de grain et de saumon avec la vinaigrette.Source: Metro
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454 g filet de saumon mariné Dom Reserve sur planche 1000 ml (4 tasses) riz brun cuit 2 avocats pelés, dénoyautés et tranchés mince 250 ml (1 tasse) tomates cerises tricolores coupées en deux 1/4 concombre anglais coupé en demie sur la longueur et tranché mince 4 radis tranchés mince 375 ml (1 1/2 tasse) chou rouge tranché mince Vinaigrette au yogourt et à l'aneth 250 ml (1 tasse) yogourt 2% nature 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) aneth frais haché finement
Bol de saumon et grains

Bol de saumon et grains

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Ingrédients

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  • 454 g
    filet de saumon mariné Dom Reserve sur planche
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  • 1000 ml
    (4 tasses)
    riz brun cuit
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  • 2
    avocats pelés, dénoyautés et tranchés mince
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises tricolores coupées en deux
  • 1/4
    concombre anglais coupé en demie sur la longueur et tranché mince
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    255 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 4
    radis tranchés mince
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chou rouge tranché mince

  • Vinaigrette au yogourt et à l'aneth
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt 2% nature
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais haché finement
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Préparation

Faire cuire le saumon selon les directives du paquet. Laisser légèrement refroidir. Émietter en gros morceaux à l’aide d’une fourchette.

Diviser le riz cuit entre quatre grands bols. Garnir chaque bol de riz avec la moitié d’un avocat tranché. Diviser les tomates cerises également, les tranches de concombre et de radis, et le chou rouge tranché entre les bols. Partager les morceaux de saumon également entre les bols.

Dans un bol, fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron, l’huile d’olive et l’aneth haché. Assaisonner de sel et de poivre. Arroser les bols de grain et de saumon avec la vinaigrette.

Source: Metro

Source : Metro

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