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Bols de poulet et de quinoa https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bols-poulet-quinoa-10553.jpg PT15M PT25M PT40M
Faire cuire le quinoa selon les directives sur l’emballage; garder au chaud. Entre-temps, dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; faire sauter le poulet 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni. Ajouter l’oignon, le poivron rouge et le mélange d’assaisonnements; faire cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli.Ajouter la soupe et le lait; mijoter. Faire cuire, en remuant souvent, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que le poulet soit complètement cuit. Ajouter les haricots noirs; faire cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.Répartir le quinoa également dans huit grands bols. Déposer le poulet sur le dessus et napper de sauce; garnir de laitue, de tomates, de tranches d’avocat et de salsa. Servir immédiatement.
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330 ml (1 1/3 tasses) quinoa, rincé 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 454 g (1 lb) poitrine de poulet désossée sans peau, coupées en cubes 1 oignon 1 poivron rouge, haché 15 ml (1 c. à soupe) Mélange d'assaisonnements : Tex-Mex 284 ml (1 boîte) soupe condensée crème de champignons de CAMPBELL'S® 185 ml (3/4 tasse) lait 250 ml (1 tasse) haricots noirs en conserve, rincés et égouttés 500 ml (2 tasses) laitue verte, déchiquetée 2 tomate, hachées 2 avocats mûrs, tranchés 125 ml (1/2 tasse) salsa
Bols de poulet et de quinoa

Bols de poulet et de quinoa

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Ingrédients

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  • 330 ml
    (1 1/3 tasses)
    quinoa, rincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrine de poulet désossée sans peau, coupées en cubes
  • 1
    oignon
  • 1
    poivron rouge, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    Mélange d'assaisonnements : Tex-Mex
  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée crème de champignons de CAMPBELL'S®
  • 185 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    laitue verte, déchiquetée
  • 2
    tomate, hachées
  • 2
    avocats mûrs, tranchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    salsa
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Préparation

Faire cuire le quinoa selon les directives sur l’emballage; garder au chaud. Entre-temps, dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; faire sauter le poulet 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni. Ajouter l’oignon, le poivron rouge et le mélange d’assaisonnements; faire cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli.

Ajouter la soupe et le lait; mijoter. Faire cuire, en remuant souvent, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que le poulet soit complètement cuit. Ajouter les haricots noirs; faire cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Répartir le quinoa également dans huit grands bols. Déposer le poulet sur le dessus et napper de sauce; garnir de laitue, de tomates, de tranches d’avocat et de salsa. Servir immédiatement.

Source : Campbell

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