Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bols de poulet et de quinoa https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bols-poulet-quinoa-10553.jpg PT15M PT25M PT40M
Faire cuire le quinoa selon les directives sur l’emballage; garder au chaud. Entre-temps, dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; faire sauter le poulet 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni. Ajouter l’oignon, le poivron rouge et le mélange d’assaisonnements; faire cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli. Ajouter la soupe et le lait; mijoter. Faire cuire, en remuant souvent, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que le poulet soit complètement cuit. Ajouter les haricots noirs; faire cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Répartir le quinoa également dans huit grands bols. Déposer le poulet sur le dessus et napper de sauce; garnir de laitue, de tomates, de tranches d’avocat et de salsa. Servir immédiatement.
8
330 ml (1 1/3 tasses) quinoa, rincé 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 454 g (1 lb) poitrine de poulet désossée sans peau, coupées en cubes 1 oignon 1 poivron rouge, haché 15 ml (1 c. à soupe) Mélange d'assaisonnements : Tex-Mex 284 ml (1 boîte) soupe condensée crème de champignons de CAMPBELL'S® 185 ml (3/4 tasse) lait 250 ml (1 tasse) haricots noirs en conserve, rincés et égouttés 500 ml (2 tasses) laitue verte, déchiquetée 2 tomates, hachées 2 avocats mûrs, tranchés 125 ml (1/2 tasse) salsa
Bols de poulet et de quinoa

Bols de poulet et de quinoa

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 330 ml
    (1 1/3 tasses)
    quinoa, rincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.00
    OLYMPIC ORGANIC OR KREMA YOGURT 650 g or NATURES PATH OR QI'A CEREAL 284 - 400 g

    OLYMPIC ORGANIC OR KREMA YOGURT 650 g or NATURES PATH OR QI'A CEREAL 284 - 400 g

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrine de poulet désossée sans peau, coupées en cubes
  • 1
    oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE

  • 1
    poivron rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED SWEET SHEPHERD PEPPERS

    RED SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.84/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    Mélange d'assaisonnements : Tex-Mex
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée crème de champignons de CAMPBELL'S®
  • 185 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots noirs en conserve, rincés et égouttés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    laitue verte, déchiquetée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A., Avocados 5 PK, PRODUCT OF MEXICO and Assorted Colour Sweet Peppers 3 PK, PRODUCT OF ONTARIO

    Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A., Avocados 5 PK, PRODUCT OF MEXICO and Assorted Colour Sweet Peppers 3 PK, PRODUCT OF ONTARIO

    $2.99 ea.

  • 2
    tomates, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ROMA GRAPE TOMATOES

    ROMA GRAPE TOMATOES

    $2.99 ea.

    PINT PRODUCT OF ONTARIO

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.84/kg

    ROMA TOMATOES

    ROMA TOMATOES

    $0.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.18/kg

  • 2
    avocats mûrs, tranchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    salsa
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NEAL BROTHERS SALSA

    NEAL BROTHERS SALSA

    2 for $7.00

    410 ml, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire le quinoa selon les directives sur l’emballage; garder au chaud. Entre-temps, dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; faire sauter le poulet 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni. Ajouter l’oignon, le poivron rouge et le mélange d’assaisonnements; faire cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli.

Ajouter la soupe et le lait; mijoter. Faire cuire, en remuant souvent, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que le poulet soit complètement cuit. Ajouter les haricots noirs; faire cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Répartir le quinoa également dans huit grands bols. Déposer le poulet sur le dessus et napper de sauce; garnir de laitue, de tomates, de tranches d’avocat et de salsa. Servir immédiatement.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.