Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poulet à la sauce crémeuse aux arachides et quinoa de grains entiers https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-sauce-cremeuse-arachides-quinoa-11493.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans un grand poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge à feu moyen élevé. Ajouter le poulet et assaisonner généreusement avec du sel et du poivre.Faire revenir le poulet de chaque côté (environ 3 minutes par côté) jusqu'à ce qu'il soit doré.Pendant la cuisson du poulet, fouetter tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.Verser la sauce sur le poulet et porter à ébullition.Réduire le feu pour faire mijoter et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.Y ajouter les fleurons de brocoli cuits à la vapeur et servir sur du quinoa.Garnir avec des oignons verts et des graines de sésame.
4
0 0 0 0
2 poitrine de poulet désossées, sans peau, coupées en bouchées 1 brocoli de taille moyenne, cuit à la vapeur et coupé en fleurons 500 ml (2 tasses) quinoa Selection cuit 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Optionnel graines de sésame et oignons verts Pour la sauce aux arachides: 2 gousse d'ail 5 ml (1 c. à thé) gingembre émincé 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet 45 ml (3 c. à soupe) beurre d'arachide naturel 15 ml (1 c. à soupe) miel 45 ml (3 c. à soupe) sauce Tamari ou soya 15 ml (1 c. à soupe) huile de sésame 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin de riz 10 ml (2 c. à thé) sauce Sriracha
Poulet à la sauce crémeuse aux arachides et quinoa de grains entiers

Poulet à la sauce crémeuse aux arachides et quinoa de grains entiers

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poitrine de poulet désossées, sans peau, coupées en bouchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LODGE SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    6.00$ ea.

    175 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    brocoli de taille moyenne, cuit à la vapeur et coupé en fleurons
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BABY BROCCOLI

    BABY BROCCOLI

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


    BROCCOLI CROWNS

    BROCCOLI CROWNS

    2 for 4.00$

    PRODUCT OF CANADA


  • 500 ml
    (2 tasses)
    quinoa Selection cuit
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • Optionnel
    graines de sésame et oignons verts

  • Pour la sauce aux arachides:
  • 2
    gousse d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre émincé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre d'arachide naturel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    IRRESISTIBLES ORGANICS PURE HONEY

    IRRESISTIBLES ORGANICS PURE HONEY

    2.99$ ea.

    375 g LIFE SMART NATURALIA PEANUT BUTTER 750 g SELECTED VARIETIES


    NUTS TO YOU PEANUT BUTTER

    NUTS TO YOU PEANUT BUTTER

    6.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE 1.00
    SUN PARLOR HONEY

    SUN PARLOR HONEY

    4.99$ ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    IRRESISTIBLES ORGANICS PURE HONEY

    IRRESISTIBLES ORGANICS PURE HONEY

    2.99$ ea.

    375 g LIFE SMART NATURALIA PEANUT BUTTER 750 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Tamari ou soya
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ALLEN'S CLEANING VINEGAR

    ALLEN'S CLEANING VINEGAR

    2.99$ ea.

    2.5 L


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce Sriracha
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge à feu moyen élevé. Ajouter le poulet et assaisonner généreusement avec du sel et du poivre.

Faire revenir le poulet de chaque côté (environ 3 minutes par côté) jusqu'à ce qu'il soit doré.

Pendant la cuisson du poulet, fouetter tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.

Verser la sauce sur le poulet et porter à ébullition.

Réduire le feu pour faire mijoter et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Y ajouter les fleurons de brocoli cuits à la vapeur et servir sur du quinoa.

Garnir avec des oignons verts et des graines de sésame.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.