Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bouchées à la tomate et au salami https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-tomate-salami-6668.jpg PT15M PT03M PT1H18M
Dans un bol, mélanger le fromage pizza mozzarella, l'œuf, le basilic et le salami. Assaisonner.Façonner en 12 boulettes de la taille d'une noix de Grenoble et les aplatir. Enrober de chapelure.Réfrigérer une heure.Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile, y faire colorer les bouchées 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.Servir chaudes sur une tranche de tomate.
1
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) fromage pizza mozzarella, râpé 1 oeufs, battu 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, ciselé 60 g (2 oz) salami, en dés Au goût poivre du moulin 170 ml (2/3 tasse) chapelure ordinaire 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 12 tranches tomates italiennes
Bouchées à la tomate et au salami

Bouchées à la tomate et au salami

Évaluer cette recette
0 Vote
1
douzaine
0:15
Préparation
0:03
CUISSON
1:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage pizza mozzarella, râpé
  • 1
    oeufs, battu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, ciselé
  • 60 g
    (2 oz)
    salami, en dés

  • Au goût poivre du moulin
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    chapelure ordinaire
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 12
    tranches tomates italiennes
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le fromage pizza mozzarella, l'œuf, le basilic et le salami. Assaisonner.

Façonner en 12 boulettes de la taille d'une noix de Grenoble et les aplatir. Enrober de chapelure.

Réfrigérer une heure.

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile, y faire colorer les bouchées 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Servir chaudes sur une tranche de tomate.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.