Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bouchées à la tomate et au salami https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-tomate-salami-6668.jpg PT15M PT03M PT1H18M
Dans un bol, mélanger le fromage pizza mozzarella, l'œuf, le basilic et le salami. Assaisonner. Façonner en 12 boulettes de la taille d'une noix de Grenoble et les aplatir. Enrober de chapelure. Réfrigérer une heure. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile, y faire colorer les bouchées 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Servir chaudes sur une tranche de tomate.
1
500 ml (2 tasses) fromage pizza mozzarella, râpé 1 oeuf, battu 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, ciselé 60 g (2 oz) salami, en dés Au goût poivre du moulin 170 ml (2/3 tasse) chapelure ordinaire 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 12 tranches tomates italiennes
Bouchées à la tomate et au salami

Bouchées à la tomate et au salami

Évaluer cette recette
0 Vote
1
douzaine
0:15
Préparation
0:03
CUISSON
1:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage pizza mozzarella, râpé
  • 1
    oeuf, battu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, ciselé
  • 60 g
    (2 oz)
    salami, en dés

  • Au goût poivre du moulin
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    chapelure ordinaire
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 12
    tranches tomates italiennes
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le fromage pizza mozzarella, l'œuf, le basilic et le salami. Assaisonner.

Façonner en 12 boulettes de la taille d'une noix de Grenoble et les aplatir. Enrober de chapelure.

Réfrigérer une heure.

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile, y faire colorer les bouchées 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Servir chaudes sur une tranche de tomate.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.