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Bouchées à la tomate et au salami https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-tomate-salami-6668.jpg PT15M PT03M PT1H18M
Dans un bol, mélanger le fromage pizza mozzarella, l'œuf, le basilic et le salami. Assaisonner. Façonner en 12 boulettes de la taille d'une noix de Grenoble et les aplatir. Enrober de chapelure. Réfrigérer une heure. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile, y faire colorer les bouchées 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Servir chaudes sur une tranche de tomate.
1
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500 ml (2 tasses) fromage pizza mozzarella, râpé 1 oeuf, battu 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, ciselé 60 g (2 oz) salami, en dés Au goût poivre du moulin 170 ml (2/3 tasse) chapelure ordinaire 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 12 tranches tomates italiennes
Bouchées à la tomate et au salami

Bouchées à la tomate et au salami

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage pizza mozzarella, râpé
  • 1
    oeuf, battu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, ciselé
  • 60 g
    (2 oz)
    salami, en dés
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  • Au goût poivre du moulin
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    chapelure ordinaire
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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Préparation

Dans un bol, mélanger le fromage pizza mozzarella, l'œuf, le basilic et le salami. Assaisonner.

Façonner en 12 boulettes de la taille d'une noix de Grenoble et les aplatir. Enrober de chapelure.

Réfrigérer une heure.

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile, y faire colorer les bouchées 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Servir chaudes sur une tranche de tomate.

Source : Saputo

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