Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Bouchées au crabe et à la ricotta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-au-crabe-et-a-la-ricotta-10255.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un bol, mélanger la chair de crabe avec la poudre de cari.Assaisonner de sel et de poivre.Dans une assiette de service, disposer les tranches de concombre.Déposer un segment de clémentine sur chaque tranche.Déposer un peu de préparation au crabe sur chaque tranche de concombre.Garnir de coriandre et de graines de grenade, si désiré.Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
24
0 0 0 0
150 ml (2/3 tasse) chair de crabe 125 ml (1/2 tasse) fromage ricotta canadien 1 ml (1/4 c. à thé) poudre de cari sel et poivre du moulin 1 concombre, coupé en 24 tranches rondes 24 segments de clémentine 24 feuilles de coriandre graines de grenade pour la garniture (facultatif)
Bouchées au crabe et à la ricotta

Bouchées au crabe et à la ricotta

Évaluer cette recette
0 Vote
24
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    chair de crabe
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage ricotta canadien
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre de cari

  • sel et poivre du moulin
  • 1
    concombre, coupé en 24 tranches rondes
  • 24
    segments de clémentine
  • 24
    feuilles de coriandre

  • graines de grenade pour la garniture (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger la chair de crabe avec la poudre de cari.

Assaisonner de sel et de poivre.

Dans une assiette de service, disposer les tranches de concombre.

Déposer un segment de clémentine sur chaque tranche.

Déposer un peu de préparation au crabe sur chaque tranche de concombre.

Garnir de coriandre et de graines de grenade, si désiré.

Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.