Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Bouchées au fromage et à la confiture de pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-fromage-confiture-pommes-6669.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une poêle, fondre le beurre et faire rissoler l'échalote 1 minute. Ajouter les pommes et le sucre et faire rissoler 2 minutes. Ajouter le vinaigre de cidre et cuire jusqu'à évaporation du liquide.étendre les tranches de pain pumpernickel et les couvrir également de fromage (utiliser tout le fromage). Couper chaque tranche en 6 triangles. Tartiner les triangles de confiture de pommes et disposer sur un plat de service allant au micro-ondes.Juste avant de servir, passer au micro-ondes 10 secondes pour chauffer le fromage sans le faire fondre. Servir immédiatement.
3
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) beurre salé 2 échalotes, hachées finement 3 pommes mcintosh, non pelées, évidées et en dés fins 30 ml (2 c. à soupe) sucre 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre de pomme 6 grosses tranches pain pumpernickel 180 g fromage Monterey Jack en tranches
Bouchées au fromage et à la confiture de pommes

Bouchées au fromage et à la confiture de pommes

Évaluer cette recette
0 Vote
3
douzaines
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé
  • 2
    échalotes, hachées finement
  • 3
    pommes mcintosh, non pelées, évidées et en dés fins
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 6
    grosses tranches pain pumpernickel
  • 180 g
    fromage Monterey Jack en tranches
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, fondre le beurre et faire rissoler l'échalote 1 minute. Ajouter les pommes et le sucre et faire rissoler 2 minutes. Ajouter le vinaigre de cidre et cuire jusqu'à évaporation du liquide.

étendre les tranches de pain pumpernickel et les couvrir également de fromage (utiliser tout le fromage). Couper chaque tranche en 6 triangles. Tartiner les triangles de confiture de pommes et disposer sur un plat de service allant au micro-ondes.

Juste avant de servir, passer au micro-ondes 10 secondes pour chauffer le fromage sans le faire fondre. Servir immédiatement.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.