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Bouchées au fromage et à la confiture de pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-fromage-confiture-pommes-6669.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une poêle, fondre le beurre et faire rissoler l'échalote 1 minute. Ajouter les pommes et le sucre et faire rissoler 2 minutes. Ajouter le vinaigre de cidre et cuire jusqu'à évaporation du liquide.étendre les tranches de pain pumpernickel et les couvrir également de fromage (utiliser tout le fromage). Couper chaque tranche en 6 triangles. Tartiner les triangles de confiture de pommes et disposer sur un plat de service allant au micro-ondes.Juste avant de servir, passer au micro-ondes 10 secondes pour chauffer le fromage sans le faire fondre. Servir immédiatement.
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30 ml (2 c. à soupe) beurre salé 2 échalotes, hachées finement 3 pommes mcintosh, non pelées, évidées et en dés fins 30 ml (2 c. à soupe) sucre 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre de pomme 6 grosses tranches pain pumpernickel 180 g fromage Monterey Jack en tranches
Bouchées au fromage et à la confiture de pommes

Bouchées au fromage et à la confiture de pommes

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé
  • 2
    échalotes, hachées finement
  • 3
    pommes mcintosh, non pelées, évidées et en dés fins
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
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    1 kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 6
    grosses tranches pain pumpernickel
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  • 180 g
    fromage Monterey Jack en tranches
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Préparation

Dans une poêle, fondre le beurre et faire rissoler l'échalote 1 minute. Ajouter les pommes et le sucre et faire rissoler 2 minutes. Ajouter le vinaigre de cidre et cuire jusqu'à évaporation du liquide.

étendre les tranches de pain pumpernickel et les couvrir également de fromage (utiliser tout le fromage). Couper chaque tranche en 6 triangles. Tartiner les triangles de confiture de pommes et disposer sur un plat de service allant au micro-ondes.

Juste avant de servir, passer au micro-ondes 10 secondes pour chauffer le fromage sans le faire fondre. Servir immédiatement.

Source : Saputo

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