Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bouchées au fromage et à la confiture de pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-fromage-confiture-pommes-6669.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une poêle, fondre le beurre et faire rissoler l'échalote 1 minute. Ajouter les pommes et le sucre et faire rissoler 2 minutes. Ajouter le vinaigre de cidre et cuire jusqu'à évaporation du liquide. étendre les tranches de pain pumpernickel et les couvrir également de fromage (utiliser tout le fromage). Couper chaque tranche en 6 triangles. Tartiner les triangles de confiture de pommes et disposer sur un plat de service allant au micro-ondes. Juste avant de servir, passer au micro-ondes 10 secondes pour chauffer le fromage sans le faire fondre. Servir immédiatement.
3
30 ml (2 c. à soupe) beurre salé 2 échalotes, hachées finement 3 pommes mcintosh, non pelées, évidées et en dés fins 30 ml (2 c. à soupe) sucre 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre de pomme 180 g fromage Monterey Jack en tranches
Bouchées au fromage et à la confiture de pommes

Bouchées au fromage et à la confiture de pommes

Évaluer cette recette
0 Vote
3
douzaines
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé
  • 2
    échalotes, hachées finement
  • 3
    pommes mcintosh, non pelées, évidées et en dés fins
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 6
    grosses tranches pain pumpernickel
  • 180 g
    fromage Monterey Jack en tranches
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, fondre le beurre et faire rissoler l'échalote 1 minute. Ajouter les pommes et le sucre et faire rissoler 2 minutes. Ajouter le vinaigre de cidre et cuire jusqu'à évaporation du liquide.

étendre les tranches de pain pumpernickel et les couvrir également de fromage (utiliser tout le fromage). Couper chaque tranche en 6 triangles. Tartiner les triangles de confiture de pommes et disposer sur un plat de service allant au micro-ondes.

Juste avant de servir, passer au micro-ondes 10 secondes pour chauffer le fromage sans le faire fondre. Servir immédiatement.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.