Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boules chocolatées aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boules-chocolatees-canneberges-6975.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Mélanger l'œuf avec les bananes dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer 45 ml (3 c. à table) du beurre d'amande au mélange. Ajouter les canneberges et continuer de battre énergétiquement. Incorporer par la suite les flocons d'avoine et la farine d'épeautre. Faire 18 boules avec le mélange et mette le tout sur une tôle à biscuit. Cuire au four pendant 20 minutes. Faire fondre le chocolat noir au four micro-ondes. Incorporer au chocolat le reste du beurre d'amande et les flocons d'érable. Tremper le dessus des petites boules cuites dans le mélange de chocolat.
18
0 0 0 0
1 oeuf battu 2 bananes très mûres 60 ml (4 c. à soupe) beurre d'amande naturel 250 ml (1 tasse) canneberges 375 ml (1 1/2 tasse) flocons d'avoine 125 ml (1/2 tasse) farine d'épeautre 0.500 carré (1 1/2 oz) chocolat noir non sucré 15 ml (1 c. à soupe) flocons d'érable
Boules chocolatées aux canneberges

Boules chocolatées aux canneberges

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
18
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    oeuf battu
  • 2
    bananes très mûres
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre d'amande naturel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    flocons d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    NATURE'S PATH ORGANIC CEREAL OR OATMEAL

    NATURE'S PATH ORGANIC CEREAL OR OATMEAL

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine d'épeautre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 0.500
    carré (1 1/2 oz) chocolat noir non sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.58 ON 2
    NESTLÉ, MARS OR HERSHEY'S MULTI‑PACK CHOCOLATE

    NESTLÉ, MARS OR HERSHEY'S MULTI‑PACK CHOCOLATE

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    flocons d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH BROWN SUGAR

    REDPATH BROWN SUGAR

    2.49$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Mélanger l'œuf avec les bananes dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Incorporer 45 ml (3 c. à table) du beurre d'amande au mélange.

Ajouter les canneberges et continuer de battre énergétiquement.

Incorporer par la suite les flocons d'avoine et la farine d'épeautre.

Faire 18 boules avec le mélange et mette le tout sur une tôle à biscuit.

Cuire au four pendant 20 minutes.

Faire fondre le chocolat noir au four micro-ondes.

Incorporer au chocolat le reste du beurre d'amande et les flocons d'érable.

Tremper le dessus des petites boules cuites dans le mélange de chocolat.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris