Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Boules chocolatées aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boules-chocolatees-canneberges-6975.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 375°F (190°C).Mélanger l'œuf avec les bananes dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.Incorporer 45 ml (3 c. à table) du beurre d'amande au mélange.Ajouter les canneberges et continuer de battre énergétiquement.Incorporer par la suite les flocons d'avoine et la farine d'épeautre.Faire 18 boules avec le mélange et mette le tout sur une tôle à biscuit.Cuire au four pendant 20 minutes.Faire fondre le chocolat noir au four micro-ondes.Incorporer au chocolat le reste du beurre d'amande et les flocons d'érable.Tremper le dessus des petites boules cuites dans le mélange de chocolat.
18
0 0 0 0
1 oeuf battu 2 bananes très mûres 60 ml (4 c. à soupe) beurre d'amande naturel 250 ml (1 tasse) canneberges 375 ml (1 1/2 tasse) flocons d'avoine 125 ml (1/2 tasse) farine d'épeautre 0.500 carré (1 1/2 oz) chocolat noir non sucré 15 ml (1 c. à soupe) flocons d'érable
Boules chocolatées aux canneberges

Boules chocolatées aux canneberges

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
18
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oeuf battu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    5.99$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    bananes très mûres
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre d'amande naturel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    canneberges
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    flocons d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OATS

    ROBIN HOOD OATS

    3.49$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine d'épeautre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    LIFE SMART GLUTEN FREE FLOUR MIX

    4.99$ ea.

    1 kg


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 0.500
    carré (1 1/2 oz) chocolat noir non sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    10.99$ ea.

    50 un. WHILE QUANTITIES LAST


    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    8.99$ ea.

    45 un WHILE QUANTITIES LAST


    FREE 2B CHOCOLATE

    FREE 2B CHOCOLATE

    7.99$ ea.

    119 g SELECTED VARIETIES


    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    2 for 7.00$

    100 g SELECTED VARIETIES


    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    9.99$ ea.

    40 - 45 COUNT


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    flocons d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    REDPATH SIMPLY RAW TURBINADO SUGAR

    3.39$ ea.

    500 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Mélanger l'œuf avec les bananes dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Incorporer 45 ml (3 c. à table) du beurre d'amande au mélange.

Ajouter les canneberges et continuer de battre énergétiquement.

Incorporer par la suite les flocons d'avoine et la farine d'épeautre.

Faire 18 boules avec le mélange et mette le tout sur une tôle à biscuit.

Cuire au four pendant 20 minutes.

Faire fondre le chocolat noir au four micro-ondes.

Incorporer au chocolat le reste du beurre d'amande et les flocons d'érable.

Tremper le dessus des petites boules cuites dans le mélange de chocolat.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.