Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bouchées de raisin au Boursin et pistaches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-raisin-boursin-pistaches-5869.jpg PT15M PT00M PT15M
Déposez les pistaches dans un grand saladier. Pour la confection de cette recette, le Boursin Cuisine doit être très froid. Sortez-le donc au dernier moment du réfrigérateur et mélangez-le dans son pot afin d'obtenir une crème homogène et onctueuse. Trempez les raisins dans le pot pour les enrober d'une épaisse couche de Boursin Cuisine, puis roulez-les dans les pistaches afin de recouvrir complètement le fromage. C'est prêt!
24
24 gros raisins verts lavés et asséchés 245 g de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes 375 ml (1 1/2 tasse) de pistaches ou autres noix légèrement grillées et grossièrement hachées
Bouchées de raisin au Boursin et pistaches

Bouchées de raisin au Boursin et pistaches

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
24
bouchées
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 24
    gros raisins verts lavés et asséchés
  • 245 g
    de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    de pistaches ou autres noix légèrement grillées et grossièrement hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposez les pistaches dans un grand saladier.

Pour la confection de cette recette, le Boursin Cuisine doit être très froid. Sortez-le donc au dernier moment du réfrigérateur et mélangez-le dans son pot afin d'obtenir une crème homogène et onctueuse.

Trempez les raisins dans le pot pour les enrober d'une épaisse couche de Boursin Cuisine, puis roulez-les dans les pistaches afin de recouvrir complètement le fromage. C'est prêt!

Source : Boursin Cuisine

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Fruité et doux

Fruité et doux

Ces vins ou cidres se distinguent par la présence de sucre. Généralement demi-secs ou demi-doux, ils s’affirment par des notes de fruits mûrs.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.