Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Linguini alla puttanesca (sauce tomates épicées relevée aux anchois) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguini-puttanesca-sauce-tomates-anchois-2209.jpg PT10M PT15M PT25M
Faire cuire les pâtes selon les directives du fabricant, réserver. Dans une casserole, faire revenir l'ail dans l'huile sans les colorer. Ajouter le reste des ingrédients,laissez mijoter 10 minutes. Ajouter les pâtes à la sauce, mélanger pour bien les enrober. Servir aussitôt.
4
450 g (1 lb) linguine pâtes fraîches 2 gousses d'ail, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 60 ml (1/4 tasse) pâte d'anchois 796 ml (28 oz) tomates italiennes en dés 60 ml (1/4 tasse) olives noires énoyautées, tranchées 30 ml (2 c. à soupe) câpres égouttées 60 ml (1/4 tasse) persil haché
Linguini alla puttanesca (sauce tomates épicées relevée aux anchois)

Linguini alla puttanesca (sauce tomates épicées relevée aux anchois)

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    linguine pâtes fraîches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CATELLI PASTA

    CATELLI PASTA

    3 for $5.00

    340 - 375 g SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES OLIVE OIL OR FLAVOURED OILS

    IRRESISTIBLES OLIVE OIL OR FLAVOURED OILS

    $4.99 ea.

    350 - 500 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pâte d'anchois
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CATELLI PASTA

    CATELLI PASTA

    3 for $5.00

    340 - 375 g SELECTED VARIETIES

  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates italiennes en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Seedless Mini Cucumbers 397 g, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

    Seedless Mini Cucumbers 397 g, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

    2 for $3.00

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.79 /lb

    HEIRLOOM TOMATOES

    HEIRLOOM TOMATOES

    $2.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 5.49/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires énoyautées, tranchées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres égouttées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon les directives du fabricant, réserver.

Dans une casserole, faire revenir l'ail dans l'huile sans les colorer. Ajouter le reste des ingrédients,laissez mijoter 10 minutes.

Ajouter les pâtes à la sauce, mélanger pour bien les enrober.

Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.