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Bouillon de homard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouillon-homard-1277.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, mettre tous les ingrédients utilisés pour la préparation du bouillon de homard. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 15 minutes.Déposer les homards vivants insensibilisés dans la casserole, couvrir et faire cuire de 6 à 8 minutes.Décortiquer. Réserver la chair de homard et les carapaces.Passer le bouillon.
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2 l (8 tasses) eau 1 oignon, en quartiers 1 citron tranché 1 branche de céleri, hachée finement 1 feuille de laurier 30 ml (2 c. à soupe) sel de mer Au goût, poivre 30 ml (2 c. à soupe) beurre
Bouillon de homard

Bouillon de homard

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Ingrédients

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  • 2 l
    (8 tasses)
    eau
  • 1
    oignon, en quartiers
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  • 1
    citron tranché
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  • 1
    branche de céleri, hachée finement
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  • 1
    feuille de laurier
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sel de mer

  • Au goût, poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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Préparation

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients utilisés pour la préparation du bouillon de homard. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 15 minutes.

Déposer les homards vivants insensibilisés dans la casserole, couvrir et faire cuire de 6 à 8 minutes.

Décortiquer. Réserver la chair de homard et les carapaces.

Passer le bouillon.

Source : Metro

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