Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bouillon de homard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouillon-homard-1277.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, mettre tous les ingrédients utilisés pour la préparation du bouillon de homard. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 15 minutes. Déposer les homards vivants insensibilisés dans la casserole, couvrir et faire cuire de 6 à 8 minutes. Décortiquer. Réserver la chair de homard et les carapaces. Passer le bouillon.
2
2 l (8 tasses) eau 1 oignon, en quartiers 1 citron tranché 1 céleri hachée finement 1 feuille de laurier 30 ml (2 c. à soupe) sel de mer Au goût, poivre 30 ml (2 c. à soupe) beurre
Bouillon de homard

Bouillon de homard

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
litres
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2 l
    (8 tasses)
    eau
  • 1
    oignon, en quartiers
  • 1
    citron tranché
  • 1
    céleri hachée finement
  • 1
    feuille de laurier
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sel de mer

  • Au goût, poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients utilisés pour la préparation du bouillon de homard. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 15 minutes.

Déposer les homards vivants insensibilisés dans la casserole, couvrir et faire cuire de 6 à 8 minutes.

Décortiquer. Réserver la chair de homard et les carapaces.

Passer le bouillon.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.