Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Bouillon de homard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouillon-homard-1277.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, mettre tous les ingrédients utilisés pour la préparation du bouillon de homard. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 15 minutes.Déposer les homards vivants insensibilisés dans la casserole, couvrir et faire cuire de 6 à 8 minutes.Décortiquer. Réserver la chair de homard et les carapaces.Passer le bouillon.
2
3 1 3 3
2 l (8 tasses) eau 1 oignon, en quartiers 1 citron tranché 1 branche de céleri, hachée finement 1 feuille de laurier 30 ml (2 c. à soupe) sel de mer Au goût, poivre 30 ml (2 c. à soupe) beurre
Bouillon de homard

Bouillon de homard

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
litres
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 l
    (8 tasses)
    eau
  • 1
    oignon, en quartiers
  • 1
    citron tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES 3 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA


  • 1
    branche de céleri, hachée finement
  • 1
    feuille de laurier
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sel de mer

  • Au goût, poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients utilisés pour la préparation du bouillon de homard. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 15 minutes.

Déposer les homards vivants insensibilisés dans la casserole, couvrir et faire cuire de 6 à 8 minutes.

Décortiquer. Réserver la chair de homard et les carapaces.

Passer le bouillon.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.