Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous avons apporté des modifications importantes à notre service. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Boules d'énergie croquantes au cacao https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boules-energie-croquante-cacao-10707.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un mélangeur, déposer tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une pâte mais avec encore quelques morceaux.On veut qu’il reste du croquant! Gratter les parois du mélangeur à quelques reprises si nécessaire.Former des boules et réserver au frigo.Truc:Si le coeur vous en dit, vous pouvez saupoudrer les boules de cacao ou de noix de coco râpée. Elles sont aussi délicieuses natures alors c’est comme vous voulez!
18
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) noix de Grenoble 125 ml (1/2 tasse) amandes, tranchées 125 ml (1/2 tasse) céréales de riz soufflé, sans gluten 60 ml (1/4 tasse) noix de coco, en flocons, non sucrée 15 ml (1 c. à soupe) graines de lin moulues 310 ml (1 1/4 tasse) dattes medjool, bien tassées 80 ml (1/3 tasse) beurre d'amande crémeux 60 ml (1/4 tasse) cacao 2 1/2 ml (1/4 c. à thé) sel
Boules d'énergie croquantes au cacao

Boules d'énergie croquantes au cacao

Évaluer cette recette
0 Vote
18
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de Grenoble
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes, tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céréales de riz soufflé, sans gluten
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de coco, en flocons, non sucrée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de lin moulues
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    dattes medjool, bien tassées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'amande crémeux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cacao
  • 2 1/2 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un mélangeur, déposer tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une pâte mais avec encore quelques morceaux.

On veut qu’il reste du croquant! Gratter les parois du mélangeur à quelques reprises si nécessaire.

Former des boules et réserver au frigo.

Truc:

Si le coeur vous en dit, vous pouvez saupoudrer les boules de cacao ou de noix de coco râpée. Elles sont aussi délicieuses natures alors c’est comme vous voulez!

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.