Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Boules d'énergie croquantes au cacao https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boules-energie-croquante-cacao-10707.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un mélangeur, déposer tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une pâte mais avec encore quelques morceaux.On veut qu’il reste du croquant! Gratter les parois du mélangeur à quelques reprises si nécessaire.Former des boules et réserver au frigo.Truc:Si le coeur vous en dit, vous pouvez saupoudrer les boules de cacao ou de noix de coco râpée. Elles sont aussi délicieuses natures alors c’est comme vous voulez!
18
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) noix de Grenoble 125 ml (1/2 tasse) amandes, tranchées 125 ml (1/2 tasse) céréales de riz soufflé, sans gluten 60 ml (1/4 tasse) noix de coco, en flocons, non sucrée 15 ml (1 c. à soupe) graines de lin moulues 310 ml (1 1/4 tasse) datte medjool, bien tassées 80 ml (1/3 tasse) beurre d'amande crémeux 60 ml (1/4 tasse) cacao 2 1/2 ml (1/4 c. à thé) sel
Boules d'énergie croquantes au cacao

Boules d'énergie croquantes au cacao

Évaluer cette recette
1 Vote
18
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de Grenoble
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION ALMONDS OR WALNUTS

    SELECTION ALMONDS OR WALNUTS

    2.99$ ea.

    100 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    amandes, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION ALMONDS OR WALNUTS

    SELECTION ALMONDS OR WALNUTS

    2.99$ ea.

    100 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céréales de riz soufflé, sans gluten
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATURE'S PATH CEREALS OR GRANOLA

    NATURE'S PATH CEREALS OR GRANOLA

    4.49$ ea.

    284 - 400 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.80
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    2.99$ ea.

    1.5 L OR GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de coco, en flocons, non sucrée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de lin moulues
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    datte medjool, bien tassées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'amande crémeux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cacao
  • 2 1/2 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un mélangeur, déposer tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une pâte mais avec encore quelques morceaux.

On veut qu’il reste du croquant! Gratter les parois du mélangeur à quelques reprises si nécessaire.

Former des boules et réserver au frigo.

Truc:

Si le coeur vous en dit, vous pouvez saupoudrer les boules de cacao ou de noix de coco râpée. Elles sont aussi délicieuses natures alors c’est comme vous voulez!

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.