Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boulettes de bœuf farcies https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-bœuf-farcies-6667.jpg PT30M PT10M PT40M
Dans un bol, réunir le bœuf, la chapelure, l'œuf, l'oignon, l'ail, le thym, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger délicatement avec les mains. Prendre 15 ml (1 c. à soupe) du mélange et façonner en boulette. Enfouir un cube de fromage au centre de la boulette. Réserver sur une assiette. Procéder ainsi avec le reste des ingrédients. Dans une poêle antiadhésive, sauter les boulettes dans l'huile chaude environ 10 minutes en agitant la poêle pour colorer uniformément. Dans un bol, mélanger la salsa, le ketchup, le zeste et le jus de lime. Servir les boulettes avec des bâtonnets pour mieux les tremper dans la sauce.
18
4 14 5 2
500 g (1 lb) boeuf haché maigre 125 ml (1/2 tasse) chapelure fine 1 oeuf 2 oignons verts, ciselés 2 gousse d'ail, écrasé 5 ml (1 c. à thé) thym séché 5 ml (1 c. à thé) origan séché Au goût, sel et poivre du moulin Quantité suffisante, fromage pizza mozzarella, en dés de 1 cm (1/4 po) Quantité suffisante, huile d'olive trempette : 190 ml (3/4 tasse) salsa moyenne du commerce 190 ml (3/4 tasse) ketchup 1 lime, zeste râpé et le jus
Boulettes de bœuf farcies

Boulettes de bœuf farcies

Évaluer cette recette
14 Votes
18
boulettes
0:30
Préparation
0:10
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IRRESISTIBLES NATURALIA BEEF BURGERS

    IRRESISTIBLES NATURALIA BEEF BURGERS

    6.99$ ea.

    Frozen, 768 g


    IRRESISTIBLES LIFE SMART VEGETARIAN BURGERS WITH QUINOA

    IRRESISTIBLES LIFE SMART VEGETARIAN BURGERS WITH QUINOA

    4.99$ ea.

    FROZEN, 452 g


    SELECTION BEEF BURGERS

    SELECTION BEEF BURGERS

    8.99$ ea.

    QUARTER POUND FROZEN, 1.36 kg


    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK

    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK

    6.44$ /lb

    14.20/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure fine
  • 1
    oeuf
  • 2
    oignons verts, ciselés
  • 2
    gousse d'ail, écrasé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • Quantité suffisante, fromage pizza mozzarella, en dés de 1 cm (1/4 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES



  • Quantité suffisante, huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES



  • trempette :
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    salsa moyenne du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    LÄRABAR BARS

    LÄRABAR BARS

    4 for 5.00$

    40 - 48 g SELECTED VARIETIES OR 1.79 EA.


    OLD EL PASO DINNER KIT OR SALSA

    OLD EL PASO DINNER KIT OR SALSA

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES OR 4.49 EA.


    PACE SALSA

    PACE SALSA

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.50
    HEINZ KETCHUP 750 ML - 1 L OR KRAFT DINNER 4 X 225 G

    HEINZ KETCHUP 750 ML - 1 L OR KRAFT DINNER 4 X 225 G

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 1
    lime, zeste râpé et le jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    2.49$ ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, réunir le bœuf, la chapelure, l'œuf, l'oignon, l'ail,

le thym, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger délicatement avec les mains.

Prendre 15 ml (1 c. à soupe) du mélange et façonner en boulette. Enfouir un cube de fromage au centre de la boulette. Réserver sur une assiette. Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

Dans une poêle antiadhésive, sauter les boulettes dans l'huile chaude environ 10 minutes en agitant la poêle pour colorer uniformément.

Dans un bol, mélanger la salsa, le ketchup, le zeste et le jus de lime.

Servir les boulettes avec des bâtonnets pour mieux les tremper dans la sauce.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.