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Boulettes de bœuf farcies https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-bœuf-farcies-6667.jpg PT30M PT10M PT40M
Dans un bol, réunir le bœuf, la chapelure, l'œuf, l'oignon, l'ail,le thym, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger délicatement avec les mains.Prendre 15 ml (1 c. à soupe) du mélange et façonner en boulette. Enfouir un cube de fromage au centre de la boulette. Réserver sur une assiette. Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.Dans une poêle antiadhésive, sauter les boulettes dans l'huile chaude environ 10 minutes en agitant la poêle pour colorer uniformément.Dans un bol, mélanger la salsa, le ketchup, le zeste et le jus de lime.Servir les boulettes avec des bâtonnets pour mieux les tremper dans la sauce.
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500 g (1 lb) boeuf haché maigre 125 ml (1/2 tasse) chapelure fine 1 oeuf 2 oignons verts, ciselés 2 gousse d'ail, écrasé 5 ml (1 c. à thé) thym séché 5 ml (1 c. à thé) origan séché Au goût, sel et poivre du moulin Quantité suffisante, fromage pizza mozzarella, en dés de 1 cm (1/4 po) Quantité suffisante, huile d'olive trempette : 190 ml (3/4 tasse) salsa moyenne du commerce 190 ml (3/4 tasse) ketchup 1 lime, zeste râpé et le jus
Boulettes de bœuf farcies

Boulettes de bœuf farcies

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boulettes
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Ingrédients

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  • 500 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure fine
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  • 1
    oeuf
  • 2
    oignons verts, ciselés
  • 2
    gousse d'ail, écrasé
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • Quantité suffisante, fromage pizza mozzarella, en dés de 1 cm (1/4 po)
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  • Quantité suffisante, huile d'olive
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  • trempette :
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    salsa moyenne du commerce
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    ketchup
  • 1
    lime, zeste râpé et le jus
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Préparation

Dans un bol, réunir le bœuf, la chapelure, l'œuf, l'oignon, l'ail,

le thym, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger délicatement avec les mains.

Prendre 15 ml (1 c. à soupe) du mélange et façonner en boulette. Enfouir un cube de fromage au centre de la boulette. Réserver sur une assiette. Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

Dans une poêle antiadhésive, sauter les boulettes dans l'huile chaude environ 10 minutes en agitant la poêle pour colorer uniformément.

Dans un bol, mélanger la salsa, le ketchup, le zeste et le jus de lime.

Servir les boulettes avec des bâtonnets pour mieux les tremper dans la sauce.

Source : Saputo

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