Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boulettes de boeuf, sauce à la ciboulette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-bœuf-sauce-ciboulette-2069.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger le boeuf, l'oeuf, les noix, l'ail, l'oignon, le persil, le curcuma et la cannelle. Saler et poivrer au goût. Façonner environ 20 boulettes de 2,5 cm (1 po) de diamètre. Dans un poêlon, à couvert, chauffer l'huile et dorer à feu élevé les boulettes environ 7-10 min. Égoutter sur un papier absorbant; réserver. Dans un bol, mélanger la crème sure, la ciboulette, le sel et le poivre. Servir les boulettes avec la crème sure accompagner de nouilles aux oeufs et d'asperges.
4
680 g (1 1/2 lb) boeuf haché mi-maigre 1 oeuf, battu 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble hachées, finement 2 gousses d'ail, hachées finement 1 oignon, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) persil séché 3 ml (1/2 c. à thé) curcuma 3 ml (1/2 c. à thé) cannelle Au goût, sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 250 ml (1 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée
Boulettes de boeuf, sauce à la ciboulette

Boulettes de boeuf, sauce à la ciboulette

Évaluer cette recette
13 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf haché mi-maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $3.00
    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    $9.99 ea.

    FROZEN, 1.02 kg SELECTED VARIETIES

    SAVE $2.50/LB
    Platinum Grill Angus Top Sirloin Medallions, Club Steak or Cap Off Steak

    Platinum Grill Angus Top Sirloin Medallions, Club Steak or Cap Off Steak

    $11.99 /lb

    26.43/kg CUT FROM CANADA AAA GRADES

    IRRESISTIBLES LIFE SMART VEGETARIAN BURGERS

    IRRESISTIBLES LIFE SMART VEGETARIAN BURGERS

    2 for $10.00

    FROZEN, 452 g

  • 1
    oeuf, battu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble hachées, finement
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 1
    oignon, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 4.39/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil séché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle

  • Au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    $0.99 ea.

    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    $4.77 ea.

    3 L, SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le boeuf, l'oeuf, les noix, l'ail, l'oignon, le persil, le curcuma et la cannelle. Saler et poivrer au goût.

Façonner environ 20 boulettes de 2,5 cm (1 po) de diamètre.

Dans un poêlon, à couvert, chauffer l'huile et dorer à feu élevé les boulettes environ 7-10 min.

Égoutter sur un papier absorbant; réserver.

Dans un bol, mélanger la crème sure, la ciboulette, le sel et le poivre.

Servir les boulettes avec la crème sure accompagner de nouilles aux oeufs et d'asperges.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.