Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boulettes de boeuf, sauce à la ciboulette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-bœuf-sauce-ciboulette-2069.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger le boeuf, l'oeuf, les noix, l'ail, l'oignon, le persil, le curcuma et la cannelle. Saler et poivrer au goût. Façonner environ 20 boulettes de 2,5 cm (1 po) de diamètre. Dans un poêlon, à couvert, chauffer l'huile et dorer à feu élevé les boulettes environ 7-10 min. Égoutter sur un papier absorbant; réserver. Dans un bol, mélanger la crème sure, la ciboulette, le sel et le poivre. Servir les boulettes avec la crème sure accompagner de nouilles aux oeufs et d'asperges.
4
680 g (1 1/2 lb) boeuf haché mi-maigre 1 oeuf, battu 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble hachées, finement 2 gousses d'ail, hachées finement 1 oignon, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) persil séché 3 ml (1/2 c. à thé) curcuma 3 ml (1/2 c. à thé) cannelle 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 250 ml (1 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée
Boulettes de boeuf, sauce à la ciboulette

Boulettes de boeuf, sauce à la ciboulette

Évaluer cette recette
13 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf haché mi-maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    $13.99 ea.

    852 g - 1.02 kg, FROZEN SELECTED VARIETIES

    SAVE 50¢/LB
    Red Grill Lean Ground Beef from Chuck

    Red Grill Lean Ground Beef from Chuck

    $6.49 /lb

    14.31/kg

  • 1
    oeuf, battu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble hachées, finement
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 1
    oignon, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    $2.99 ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil séché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le boeuf, l'oeuf, les noix, l'ail, l'oignon, le persil, le curcuma et la cannelle. Saler et poivrer au goût.

Façonner environ 20 boulettes de 2,5 cm (1 po) de diamètre.

Dans un poêlon, à couvert, chauffer l'huile et dorer à feu élevé les boulettes environ 7-10 min.

Égoutter sur un papier absorbant; réserver.

Dans un bol, mélanger la crème sure, la ciboulette, le sel et le poivre.

Servir les boulettes avec la crème sure accompagner de nouilles aux oeufs et d'asperges.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.