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Boulettes de boeuf, sauce à la ciboulette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-bœuf-sauce-ciboulette-2069.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger le boeuf, l'oeuf, les noix, l'ail, l'oignon, le persil, le curcuma et la cannelle. Saler et poivrer au goût.Façonner environ 20 boulettes de 2,5 cm (1 po) de diamètre.Dans un poêlon, à couvert, chauffer l'huile et dorer à feu élevé les boulettes environ 7-10 min.Égoutter sur un papier absorbant; réserver.Dans un bol, mélanger la crème sure, la ciboulette, le sel et le poivre.Servir les boulettes avec la crème sure accompagner de nouilles aux oeufs et d'asperges.
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680 g (1 1/2 lb) boeuf haché mi-maigre 1 oeuf, battu 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble hachées, finement 2 gousses d'ail, hachées finement 1 oignon, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) persil séché 3 ml (1/2 c. à thé) curcuma 3 ml (1/2 c. à thé) cannelle Au goût, sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 250 ml (1 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée
Boulettes de boeuf, sauce à la ciboulette

Boulettes de boeuf, sauce à la ciboulette

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  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf haché mi-maigre
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble hachées, finement
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 1
    oignon, haché finement
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    2 lb, PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR ARGENTINA ROMAINE HEARTS 3 PK, PRODUCT OF U.S.A VIDALIA YELLOW SWEET ONIONS 3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE LIMES 1 lb, PRODUCT OF MEXICO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil séché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle

  • Au goût, sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
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Préparation

Dans un bol, mélanger le boeuf, l'oeuf, les noix, l'ail, l'oignon, le persil, le curcuma et la cannelle. Saler et poivrer au goût.

Façonner environ 20 boulettes de 2,5 cm (1 po) de diamètre.

Dans un poêlon, à couvert, chauffer l'huile et dorer à feu élevé les boulettes environ 7-10 min.

Égoutter sur un papier absorbant; réserver.

Dans un bol, mélanger la crème sure, la ciboulette, le sel et le poivre.

Servir les boulettes avec la crème sure accompagner de nouilles aux oeufs et d'asperges.

Source : Metro

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