Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Boulettes de boeuf, sauce à la ciboulette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-bœuf-sauce-ciboulette-2069.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, mélanger le boeuf, l'oeuf, les noix, l'ail, l'oignon, le persil, le curcuma et la cannelle. Saler et poivrer au goût.Façonner environ 20 boulettes de 2,5 cm (1 po) de diamètre.Dans un poêlon, à couvert, chauffer l'huile et dorer à feu élevé les boulettes environ 7-10 min.Égoutter sur un papier absorbant; réserver.Dans un bol, mélanger la crème sure, la ciboulette, le sel et le poivre.Servir les boulettes avec la crème sure accompagner de nouilles aux oeufs et d'asperges.
4
3 16 5 0
680 g (1 1/2 lb) boeuf haché mi-maigre 1 oeuf, battu 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble hachées, finement 2 gousses d'ail, hachées finement 1 oignon, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) persil séché 3 ml (1/2 c. à thé) curcuma 3 ml (1/2 c. à thé) cannelle Au goût, sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 250 ml (1 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée
Boulettes de boeuf, sauce à la ciboulette

Boulettes de boeuf, sauce à la ciboulette

Évaluer cette recette
16 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    boeuf haché mi-maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    13.99$ ea.

    852 g - 1.02 kg SELECTED VARIETIES


    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    6.99$ /lb

    15.41/kg


  • 1
    oeuf, battu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble hachées, finement
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 1
    oignon, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil séché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICE BAG

    CLUB HOUSE SPICE BAG

    Buy 3 or more 2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle

  • Au goût, sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA CORN, CANOLA OR VEGETABLE OIL

    MAZOLA CORN, CANOLA OR VEGETABLE OIL

    2.98$ ea.

    1.42 l SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le boeuf, l'oeuf, les noix, l'ail, l'oignon, le persil, le curcuma et la cannelle. Saler et poivrer au goût.

Façonner environ 20 boulettes de 2,5 cm (1 po) de diamètre.

Dans un poêlon, à couvert, chauffer l'huile et dorer à feu élevé les boulettes environ 7-10 min.

Égoutter sur un papier absorbant; réserver.

Dans un bol, mélanger la crème sure, la ciboulette, le sel et le poivre.

Servir les boulettes avec la crème sure accompagner de nouilles aux oeufs et d'asperges.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.