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Boulettes de dinde à l'orange Cheez-ItMD https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-dinde-orange-craquelins-11553.jpg PT15M PT15M PT30M
Placer les craquelins Cheez-ItMD Saveur extra-fromagée dans un grand sac refermable; à l’aide d’un rouleau à pâte, réduisez les craquelins en miettes fines.Verser les miettes dans un grand bol à mélanger; incorporer la dinde, la courgette, les œufs, le sel de mer, le poivre, la poudre d’oignon, la poudre d'ail et le gingembre. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés.Déposer le mélange en portions d’une cuillerée à table comble à intervalles uniformes sur une grande plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Vaporiser de l’huile sur chaque portion et rouler chacune en une boulette. Faire cuire les boulettes pendant 12 minutes à une température interne de 160°F.Faire chauffer le jus d’orange et la sauce barbecue à feu vif dans une grande poêle. Ajouter les boulettes cuites et laisser mijoter pendant 1 minute.Servir garnies des oignons tranchés.
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500 ml (2 tasses) craquelins Cheez-ItMD saveur extra fromagée réduits en miettes fines 454 g (1 lb) dinde hachée 250 ml (1 tasse) courgette râpée, environ 1 de petite taille 2 oeufs 5 ml (1 c. à thé) sel de mer 5 ml (1 c. à thé) poivre moulu 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 2,5 ml (1/2 c. à thé) gingembre frais râpé 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange sans pulpe Oasis Premium 125 ml (1/2 tasse) sauce barbecue style sud-ouest Irresistibles 2 oignon vert tranchés
Boulettes de dinde à l'orange Cheez-ItMD

Boulettes de dinde à l'orange Cheez-ItMD

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    craquelins Cheez-ItMD saveur extra fromagée réduits en miettes fines
  • 454 g
    (1 lb)
    dinde hachée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    courgette râpée, environ 1 de petite taille
  • 2
    oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel de mer
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre frais râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange sans pulpe Oasis Premium
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce barbecue style sud-ouest Irresistibles
  • 2
    oignon vert tranchés
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Préparation

Placer les craquelins Cheez-ItMD Saveur extra-fromagée dans un grand sac refermable; à l’aide d’un rouleau à pâte, réduisez les craquelins en miettes fines.

Verser les miettes dans un grand bol à mélanger; incorporer la dinde, la courgette, les œufs, le sel de mer, le poivre, la poudre d’oignon, la poudre d'ail et le gingembre. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés.

Déposer le mélange en portions d’une cuillerée à table comble à intervalles uniformes sur une grande plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Vaporiser de l’huile sur chaque portion et rouler chacune en une boulette. Faire cuire les boulettes pendant 12 minutes à une température interne de 160°F.

Faire chauffer le jus d’orange et la sauce barbecue à feu vif dans une grande poêle. Ajouter les boulettes cuites et laisser mijoter pendant 1 minute.

Servir garnies des oignons tranchés.

Source : Metro

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