Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Boulettes de dinde asiatiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-dinde-asiatique-10646.jpg PT25M PT30M PT55M
Boulettes : Préchauffer le four à 425°F.Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, la chapelure de céréales de type Rice Krispies, les oignons verts, la coriandre, l’oeuf, le tamari, l’huile de sésame grillé, l’ail, le gingembre et le poivre. Former des boulettes de la grosseur d’une balle de golf et déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Cuire au four durant 25 minutes.Sauce : Dans une petite casserole, cuire à feu très doux tous les ingrédients de la sauce en brassant au fouet jusqu'à ce que la préparation soit fumante.Riz au gingembre et oignons verts : Cuire le riz selon les indications sur l’emballage.Dans une petite poêle, dorer les oignons verts et le gingembre dans l’huile à feu moyen durant 2 minutes. Verser sur le riz. Servir avec les boulettes de dinde et la sauce sucrée.Source: K pour Katrine
4
4 2 5 4
boulettes 675 g (1 1/2 lb) dinde hachée 250 ml (1 tasse) chapelure de céréale de type Rice Krispies, sans gluten, obtenue au mélangeur 3 oignons verts, émincés 80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche hachée + quelques feuilles pour servir 1 oeuf 15 ml (1 c. à soupe) tamari 10 ml (2 c. à thé) huile de sésame grillé 2 gousse d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché poivre au goût Sauce sucrée : 250 ml (1 tasse) gelée d'abricots 30 ml (2 c. à soupe) tamari 1 gousse d'ail, hachée 60 ml (1/4 tasse) eau 1 1/4 ml (1/4 c. à thé) flocons piments chili 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, haché jus de 1 lime riz au gingembre et oignons verts 375 ml (1 1/2 tasse) riz 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, haché 3 oignons verts, émincés
Boulettes de dinde asiatiques

Boulettes de dinde asiatiques

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:25
Préparation
0:30
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • boulettes
  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    dinde hachée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure de céréale de type Rice Krispies, sans gluten, obtenue au mélangeur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.98 ON 2, 15 BONUS Reward Miles when you buy 2
    GENERAL MILLS FAMILY SIZE CEREAL, LIBERTÉ OR SOURCE YOGOURT

    GENERAL MILLS FAMILY SIZE CEREAL, LIBERTÉ OR SOURCE YOGOURT

    2 for 10.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 5.99 EA.

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    POST CEREAL

    POST CEREAL

    2 for 6.00$

    311 - 550 g SELECTED VARIETIES OR 4.49 EA.


  • 3
    oignons verts, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUNCH RADISHES OR GREEN ONIONS

    BUNCH RADISHES OR GREEN ONIONS

    1.29$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    coriandre fraîche hachée + quelques feuilles pour servir
  • 1
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    3.99$ ea.

    30 un.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    tamari
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.30
    BULL'S-EYE, DIANA BBQ SAUCE OR MARINADE OR VH SAUCE

    BULL'S-EYE, DIANA BBQ SAUCE OR MARINADE OR VH SAUCE

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame grillé
  • 2
    gousse d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché

  • poivre au goût

  • Sauce sucrée :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    gelée d'abricots
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CERTO LIQUID PECTIN

    CERTO LIQUID PECTIN

    3.99$ ea.

    170 ml


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    tamari
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.30
    BULL'S-EYE, DIANA BBQ SAUCE OR MARINADE OR VH SAUCE

    BULL'S-EYE, DIANA BBQ SAUCE OR MARINADE OR VH SAUCE

    1.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocons piments chili
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, haché

  • jus de 1 lime

  • riz au gingembre et oignons verts
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    riz
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $4.00
    DECECCO OLIVE OIL

    DECECCO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml


    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 3
    oignons verts, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUNCH RADISHES OR GREEN ONIONS

    BUNCH RADISHES OR GREEN ONIONS

    1.29$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


Imprimer ma sélection

Préparation

Boulettes : Préchauffer le four à 425°F.

Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, la chapelure de céréales de type Rice Krispies, les oignons verts, la coriandre, l’oeuf, le tamari, l’huile de sésame grillé, l’ail, le gingembre et le poivre. Former des boulettes de la grosseur d’une balle de golf et déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Cuire au four durant 25 minutes.

Sauce : Dans une petite casserole, cuire à feu très doux tous les ingrédients de la sauce en brassant au fouet jusqu'à ce que la préparation soit fumante.

Riz au gingembre et oignons verts : Cuire le riz selon les indications sur l’emballage.

Dans une petite poêle, dorer les oignons verts et le gingembre dans l’huile à feu moyen durant 2 minutes. Verser sur le riz. Servir avec les boulettes de dinde et la sauce sucrée.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.