Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Boulettes de viande à la Mozzarella et au garam masala https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-de-viande-a-la-mozzarella-et-au-garam-masala-10250.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).Mélanger tous les ingrédients dans un bol.Former en boulettes de 3 cm (1 ¼ po) et déposer dans un plat allant au four.Cuire les boulettes de viande au four de 15 à 20 minutes.Transférer les boulettes de viande dans une assiette à service.Servir chaudes avec des bâtonnets à hors-d'œuvre.
36
0 0 0 0
454 g (1 lb) veau haché maigre 2 gousses d'ail, hachées finement 75 ml (1/3 tasse) oignon, haché finement 75 ml (1/3 tasse) chapelure 125 ml (1/2 tasse) pistaches, écalées, hachées 310 ml (1 1/4 tasse) fromage mozzarella canadien, râpé 1 oeuf 5 ml (1 c. à thé) garam masala 15 ml (1 c. à soupe) miel sel et poivre du moulin
Boulettes de viande à la Mozzarella et au garam masala

Boulettes de viande à la Mozzarella et au garam masala

Évaluer cette recette
0 Vote
36
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    veau haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    INSIDE VEAL LEG CUTLETS FOR SCALLOPPINI

    INSIDE VEAL LEG CUTLETS FOR SCALLOPPINI

    8.99$ /lb

    GRAIN FED 19.82/kg


    BREADED TENDERIZED INSIDE VEAL LEG CUTLETS

    BREADED TENDERIZED INSIDE VEAL LEG CUTLETS

    9.99$ /lb

    22.02/kg


  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    oignon, haché finement
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches, écalées, hachées
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    fromage mozzarella canadien, râpé
  • 1
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.30
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    5.99$ ea.

    30 un.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    garam masala
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES or $2.89 ea.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Former en boulettes de 3 cm (1 ¼ po) et déposer dans un plat allant au four.

Cuire les boulettes de viande au four de 15 à 20 minutes.

Transférer les boulettes de viande dans une assiette à service.

Servir chaudes avec des bâtonnets à hors-d'œuvre.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.