Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Boulettes de viande à la Mozzarella et au garam masala https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boulettes-de-viande-a-la-mozzarella-et-au-garam-masala-10250.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).Mélanger tous les ingrédients dans un bol.Former en boulettes de 3 cm (1 ¼ po) et déposer dans un plat allant au four.Cuire les boulettes de viande au four de 15 à 20 minutes.Transférer les boulettes de viande dans une assiette à service.Servir chaudes avec des bâtonnets à hors-d'œuvre.
36
0 0 0 0
454 g (1 lb) veau haché maigre 2 gousses d'ail, hachées finement 75 ml (1/3 tasse) oignon, haché finement 75 ml (1/3 tasse) chapelure 125 ml (1/2 tasse) pistaches, écalées, hachées 310 ml (1 1/4 tasse) fromage mozzarella canadien, râpé 1 oeufs 5 ml (1 c. à thé) garam masala 15 ml (1 c. à soupe) miel sel et poivre du moulin
Boulettes de viande à la Mozzarella et au garam masala

Boulettes de viande à la Mozzarella et au garam masala

Évaluer cette recette
0 Vote
36
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    veau haché maigre
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    oignon, haché finement
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches, écalées, hachées
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    fromage mozzarella canadien, râpé
  • 1
    oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    garam masala
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Former en boulettes de 3 cm (1 ¼ po) et déposer dans un plat allant au four.

Cuire les boulettes de viande au four de 15 à 20 minutes.

Transférer les boulettes de viande dans une assiette à service.

Servir chaudes avec des bâtonnets à hors-d'œuvre.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.