Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pesto-5970.jpg PT10M PT00M PT10M
Au robot culinaire, broyer l'ail, les pignons et le fromage.Ajouter les feuilles de basilic.Verser l'huile d'olive en filet et activer le robot de 3 à 4 minutes.
410
5 5 5 5
2 gousses d'ail 45 ml (3 c. à soupe) pignons 30 ml (2 c. à soupe) fromage romano ou parmesan, râpé 250 ml (1 tasse) basilic frais, lavé 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive extra vierge
Pesto

Pesto

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
410
ml
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    gousses d'ail
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pignons
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage romano ou parmesan, râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    basilic frais, lavé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive extra vierge
Imprimer ma sélection

Préparation

Au robot culinaire, broyer l'ail, les pignons et le fromage.

Ajouter les feuilles de basilic.

Verser l'huile d'olive en filet et activer le robot de 3 à 4 minutes.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.