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Brochet accompagné de fenouil, céleri, câpres et aneth émincés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pickerel-with-Shaved-Fennel-Celry-Capers-10598.jpg PT00M PT45M PT45M
Dans un poêlon sur feu moyen, ajouter un soupçon d’huile d’olive. Assaisonner le deux côtés du brochet avec su sel, et disposer le poisson avec la peau vers le fond dans le poêlon. Appuyer légèrement à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que la peau soit grillée également d’une couleur brune légèrement dorée. Retourner le poisson et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il soit cuit. Selon l’épaisseur, il faudra 2 à 3 minutes par côté.Pendant ce temps, dans un petit bol à mélanger, doucement combiner le bol de salade et les ingrédients de la vinaigrette. Assaisonner légèrement et voilà! C’est tout.
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2 portions de brochet de l'Ontario frais, avec la peau 120 ml (1/2 tasse) fenouil finement émincé (une mandoline simplifiera le travail) 120 ml (1/2 tasse) celeri finement émincé 1/4 d'un petit oignon rouge - finement émincé 30 ml (2 c. à soupe) câpres 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais zeste d'un demi citron 5 ml (1 c. à thé) jus de citron (environ 1/4 d'un citron) 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive
Brochet accompagné de fenouil, céleri, câpres et aneth émincés

Brochet accompagné de fenouil, céleri, câpres et aneth émincés

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Ingrédients

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  • 2
    portions de brochet de l'Ontario frais, avec la peau
  • 120 ml
    (1/2 tasse)
    fenouil finement émincé (une mandoline simplifiera le travail)
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  • 120 ml
    (1/2 tasse)
    celeri finement émincé
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  • 1/4
    d'un petit oignon rouge - finement émincé
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais

  • zeste d'un demi citron
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    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron (environ 1/4 d'un citron)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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Préparation

Dans un poêlon sur feu moyen, ajouter un soupçon d’huile d’olive. Assaisonner le deux côtés du brochet avec su sel, et disposer le poisson avec la peau vers le fond dans le poêlon. Appuyer légèrement à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que la peau soit grillée également d’une couleur brune légèrement dorée. Retourner le poisson et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il soit cuit. Selon l’épaisseur, il faudra 2 à 3 minutes par côté.

Pendant ce temps, dans un petit bol à mélanger, doucement combiner le bol de salade et les ingrédients de la vinaigrette. Assaisonner légèrement et voilà! C’est tout.

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