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Brochette de boulettes de bœuf et son gazpacho garni à l’île flottante https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-boulettes-bœuf-gazpacho-ile-flottante-6529.jpg PT25M PT15M PT40M
Gaspacho : Dans un robot culinaire, réduire en purée les tomates, les amandes, le concombre, le poivron rouge, les olives et les câpres. Passer au tamis fin et remettre dans le robot culinaire. Ajouter le vinaigre de Xérès, le sucre et l'huile d'olive et émulsifier. Assaisonner et garder au froid. Îles flottantes : monter les blancs en pics durs et ajouter le piment d'Espelette et le sel. Former des quenelles et les pocher dans une eau frémissante. Déposer sur du papier absorbant. Réserver. Cuisson des brochettes de bœuf : Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Faire cuire les brochettes 10 minutes en les retournant régulièrement.
4
4 brochettes de boulettes de boeuf assaisonnées
Brochette de boulettes de bœuf et son gazpacho garni à l’île flottante

Brochette de boulettes de bœuf et son gazpacho garni à l’île flottante

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Ingrédients

  • 4
    brochettes de boulettes de boeuf assaisonnées
  • 2
    tomates de serre
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    Campari Tomatoes

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    2 lb PRODUCT OF MEXICO Avocados 5 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 30 g
    (1 oz)
    amandes
  • 1
    concombre
  • 1
    poivron rouge
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    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

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    $2.99 /lb

    PRODUCT OF CANADA OR MEXICO 6.59/kg

  • 8
    olives vertes
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    UNICO TOMATOES, OLIVES OR BEANS

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    4 for $5.00

    375 - 796 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres rincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de xérès
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile d'olive
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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES


  • Au goût poivre et sel
  • 2
    blancs d'oeufs
  • 1 pincée
    piment d'Espelette
  • 1 pincée
    sel
    Vous pourriez aimer:

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    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

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    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES


  • eau
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    SAN BENEDETTO CARBONATED OR SPRING WATER

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    6 X 1.5 L SELECTED VARIETIES

    FIJI NATURAL WATER

    FIJI NATURAL WATER

    2 for $5.00 OR $2.99 EA.

    1 L

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Préparation

Gaspacho :

Dans un robot culinaire, réduire en purée les tomates, les amandes, le concombre, le poivron rouge, les olives et les câpres. Passer au tamis fin et remettre dans le robot culinaire.

Ajouter le vinaigre de Xérès, le sucre et l'huile d'olive et émulsifier. Assaisonner et garder au froid.

Îles flottantes : monter les blancs en pics durs et ajouter le piment d'Espelette et le sel.

Former des quenelles et les pocher dans une eau frémissante. Déposer sur du papier absorbant. Réserver.

Cuisson des brochettes de bœuf :

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Faire cuire les brochettes 10 minutes en les retournant régulièrement.

Source : Metro

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