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Brochettes marinées à l'oriental https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-marinees-oriental-2323.jpg PT10M PT16M PT2H26M
Couper les poitrines de poulet en cubes d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Réserver.Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les morceaux de poulet et laisser mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Égoutter les morceaux de poulet et les enfiler sur des brochettes en alternance avec les légumes de votre choix.Les déposer sur la grille du barbecue.Cuire environ 5 à 8 min par côté.
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4 poitrines de poulet
Brochettes marinées à l'oriental

Brochettes marinées à l'oriental

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Ingrédients

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  • 4
    poitrines de poulet
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  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'arachide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée finement

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Couper les poitrines de poulet en cubes d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Réserver.

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les morceaux de poulet et laisser mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les morceaux de poulet et les enfiler sur des brochettes en alternance avec les légumes de votre choix.

Les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire environ 5 à 8 min par côté.

Source : Metro

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