Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes marinées à l'oriental https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-marinees-oriental-2323.jpg PT10M PT16M PT2H26M
Couper les poitrines de poulet en cubes d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Réserver.Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les morceaux de poulet et laisser mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Égoutter les morceaux de poulet et les enfiler sur des brochettes en alternance avec les légumes de votre choix.Les déposer sur la grille du barbecue.Cuire environ 5 à 8 min par côté.
4
4 2 5 3
4 poitrines de poulet
Brochettes marinées à l'oriental

Brochettes marinées à l'oriental

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
brochettes
0:10
Préparation
0:16
CUISSON
2:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    6.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 15.41/kg


    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'arachide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    1.98$ ea.

    341 - 380 ml SELECTED VARIETIES


    HUY FONG SRIRACHA SAUCE

    HUY FONG SRIRACHA SAUCE

    3.48$ ea.

    740 ml SELECTED VARIETIES


    LEE KUM KEE PANDA OYSTER OR HOISIN SAUCE

    LEE KUM KEE PANDA OYSTER OR HOISIN SAUCE

    2.98$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICE BAG

    CLUB HOUSE SPICE BAG

    Buy 3 or more 2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les poitrines de poulet en cubes d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Réserver.

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les morceaux de poulet et laisser mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les morceaux de poulet et les enfiler sur des brochettes en alternance avec les légumes de votre choix.

Les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire environ 5 à 8 min par côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.