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Brochettes marinées à l'oriental https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-marinees-oriental-2323.jpg PT10M PT16M PT2H26M
Couper les poitrines de poulet en cubes d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Réserver. Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les morceaux de poulet et laisser mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h). Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter les morceaux de poulet et les enfiler sur des brochettes en alternance avec les légumes de votre choix. Les déposer sur la grille du barbecue. Cuire environ 5 à 8 min par côté.
4
4 poitrines de poulet
Brochettes marinées à l'oriental

Brochettes marinées à l'oriental

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  • Sans Lactose
4
brochettes
0:10
Préparation
0:16
CUISSON
2:26
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Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet
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    200 g

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'arachide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
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  • 2
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    125 g

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée finement

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Couper les poitrines de poulet en cubes d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Réserver.

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les morceaux de poulet et laisser mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les morceaux de poulet et les enfiler sur des brochettes en alternance avec les légumes de votre choix.

Les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire environ 5 à 8 min par côté.

Source : Metro

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