Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes marinées à l'oriental https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-marinees-oriental-2323.jpg PT10M PT16M PT2H26M
Couper les poitrines de poulet en cubes d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Réserver. Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les morceaux de poulet et laisser mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h). Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter les morceaux de poulet et les enfiler sur des brochettes en alternance avec les légumes de votre choix. Les déposer sur la grille du barbecue. Cuire environ 5 à 8 min par côté.
4
4 poitrines de poulet
Brochettes marinées à l'oriental

Brochettes marinées à l'oriental

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
brochettes
0:10
Préparation
0:16
CUISSON
2:26
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet
  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'arachide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée finement

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les poitrines de poulet en cubes d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Réserver.

Dans un plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les morceaux de poulet et laisser mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les morceaux de poulet et les enfiler sur des brochettes en alternance avec les légumes de votre choix.

Les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire environ 5 à 8 min par côté.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.