Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Brochettes de boeuf et de légumes, sauce crème au raifort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-bœuf-legumes-sauce-creme-raifort-5465.jpg PT15M PT20M PT2H35M
BrochettesDans un bol, mettre les cubes de bœuf et arroser avec l'huile.Enrober les cubes avec l'ail et les fines herbes. Saler et poivrer.Faire mariner au réfrigérateur 2 heures.Préchauffer le barbecue à intensité élevée.Sur des brochettes, enfiler les cubes de bœuf en alternant avec les morceaux de légumes.Faire griller à intensité élevée, environ 5 minutes, de chaque côté.Servir accompagné de la sauce à la crème et au raifort.Sauce crème au raifortDans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen et y faire revenir l'échalote jusqu'à coloration.Ajouter le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.Ajouter le sirop d'érable et poursuivre la cuisson 2 minutes.Ajouter le bouillon de bœuf et laisser réduire de moitié, environ 5 minutes.Incorporer le raifort et la crème. Saler et poivrer.Poursuivre la cuisson environ 2 minutes.Servir accompagné de taboulé.
4
3 4 5 2
brochettes 570 g (1 1/4 lb) filet mignon de boeuf, coupé en cubes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 gousses d'ail, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) estragon frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée Au goût sel de mer et poivre frais moulu 1 poivron rouge, coupé en morceaux 1 poivron jaune, coupé en morceaux 1 oignon rouge, coupé en morceaux
Brochettes de boeuf et de légumes, sauce crème au raifort

Brochettes de boeuf et de légumes, sauce crème au raifort

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
2:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • brochettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    filet mignon de boeuf, coupé en cubes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût sel de mer et poivre frais moulu
  • 1
    poivron rouge, coupé en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO ROMAINE HEARTS 3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    poivron jaune, coupé en morceaux
  • 1
    oignon rouge, coupé en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    échalote française, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique de Modène
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    2 for 6.00$

    905 g OR TABLE SYRUP 710 ml SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    raifort
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15% à cuisson

  • Au goût sel et poivre frais moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Brochettes

Dans un bol, mettre les cubes de bœuf et arroser avec l'huile.

Enrober les cubes avec l'ail et les fines herbes. Saler et poivrer.

Faire mariner au réfrigérateur 2 heures.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Sur des brochettes, enfiler les cubes de bœuf en alternant avec les morceaux de légumes.

Faire griller à intensité élevée, environ 5 minutes, de chaque côté.

Servir accompagné de la sauce à la crème et au raifort.

Sauce crème au raifort

Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen et y faire revenir l'échalote jusqu'à coloration.

Ajouter le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.

Ajouter le sirop d'érable et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Ajouter le bouillon de bœuf et laisser réduire de moitié, environ 5 minutes.

Incorporer le raifort et la crème. Saler et poivrer.

Poursuivre la cuisson environ 2 minutes.

Servir accompagné de taboulé.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.