Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de boeuf et de légumes, sauce crème au raifort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-bœuf-legumes-sauce-creme-raifort-5465.jpg PT15M PT20M PT2H35M
Brochettes Dans un bol, mettre les cubes de bœuf et arroser avec l'huile. Enrober les cubes avec l'ail et les fines herbes. Saler et poivrer. Faire mariner au réfrigérateur 2 heures. Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Sur des brochettes, enfiler les cubes de bœuf en alternant avec les morceaux de légumes. Faire griller à intensité élevée, environ 5 minutes, de chaque côté. Servir accompagné de la sauce à la crème et au raifort. Sauce crème au raifort Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen et y faire revenir l'échalote jusqu'à coloration. Ajouter le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Ajouter le sirop d'érable et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter le bouillon de bœuf et laisser réduire de moitié, environ 5 minutes. Incorporer le raifort et la crème. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson environ 2 minutes. Servir accompagné de taboulé.
4
570 g (1 1/4 lb) filet mignon de boeuf, coupé en cubes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 gousses d'ail, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) estragon frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 1 poivron rouge, coupé en morceaux 1 poivron jaune, coupé en morceaux 1 oignon rouge, coupé en morceaux
Brochettes de boeuf et de légumes, sauce crème au raifort

Brochettes de boeuf et de légumes, sauce crème au raifort

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
2:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    filet mignon de boeuf, coupé en cubes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 1
    poivron rouge, coupé en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg

  • 1
    poivron jaune, coupé en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg

  • 1
    oignon rouge, coupé en morceaux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    échalote française, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique de Modène
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    540 ml 900 ml SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    raifort
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15% à cuisson
Imprimer ma sélection

Préparation

Brochettes

Dans un bol, mettre les cubes de bœuf et arroser avec l'huile.

Enrober les cubes avec l'ail et les fines herbes. Saler et poivrer.

Faire mariner au réfrigérateur 2 heures.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Sur des brochettes, enfiler les cubes de bœuf en alternant avec les morceaux de légumes.

Faire griller à intensité élevée, environ 5 minutes, de chaque côté.

Servir accompagné de la sauce à la crème et au raifort.

Sauce crème au raifort

Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen et y faire revenir l'échalote jusqu'à coloration.

Ajouter le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.

Ajouter le sirop d'érable et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Ajouter le bouillon de bœuf et laisser réduire de moitié, environ 5 minutes.

Incorporer le raifort et la crème. Saler et poivrer.

Poursuivre la cuisson environ 2 minutes.

Servir accompagné de taboulé.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.