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Brochettes de crevettes et pétoncles, sauce au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-crevettes-petoncle-sauce-gingembre-1404.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Monter 4 brochettes de pétoncles et 4 brochettes de crevettes. Les déposer dans un plat en vitre et réserver.Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce au gingembre. Porter à ébullition et retirer du feu.Badigeonner les brochettes de la sauce et les déposer dans un panier à grillade ou faire griller doucement sur la grille pendant 2 à 3 minutes en retournant fréquemment.
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454 g (1 lb) pétoncles frais 454 g (1 lb) crevettes fraîches
Brochettes de crevettes et pétoncles, sauce au gingembre

Brochettes de crevettes et pétoncles, sauce au gingembre

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    pétoncles frais
  • 454 g
    (1 lb)
    crevettes fraîches
  • beurre non salé

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange non sucré
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigrette aux échalotes vertes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade
  • 1
    orange, en zestes
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Monter 4 brochettes de pétoncles et 4 brochettes de crevettes. Les déposer dans un plat en vitre et réserver.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce au gingembre. Porter à ébullition et retirer du feu.

Badigeonner les brochettes de la sauce et les déposer dans un panier à grillade ou faire griller doucement sur la grille pendant 2 à 3 minutes en retournant fréquemment.

Source : Metro

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