Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Brochettes de dindon grillé à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-dindon-grille-erable-11051.jpg PT10M PT15M PT45M
Dans un bol, mélanger les cubes de dindon, le jus d’ananas, le sirop d’érable, le sambal oelek, la sauce soya, la moutarde de Dijon et le cinq-épices chinois. Réserver au réfrigérateur et laisser macérer pendant au moins 20 minutes, ou jusqu’à 12 h.Préchauffer le BBQ à feu moyen-vif. Bien brosser, nettoyer et huiler les grilles.Embrocher les cubes de poitrine de dindon sur les brochettes. Bien huiler le tout et assaisonner de sel et de poivre.Déposer les brochettes sur le grill du BBQ et cuire de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce que les brochettes atteignent une température interne de 74 °C (165 °F). Réserver sur une assiette et couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.Accompagner les brochettes de dindon de légumes grillés (brocolis, bok-choys, poivrons, asperges, fèves germées, etc.).Source: Le Dindon du Québec
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) demi-poitrine de dindon du Québec coupé en cubes 125 ml (1/2 tasse) jus d'ananas 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable 10 ml (2 c. à thé) sambal oelek (condiment épicé à base de piment) 10 ml (2 c. à thé) sauce soya à teneur réduite en sodium 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 2 pincées cinq-épices chinoises 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale (tournesol, etc.) 8 brochettes de bois Au goût sel et poivre au moulin
Brochettes de dindon grillé à l'érable

Brochettes de dindon grillé à l'érable

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    demi-poitrine de dindon du Québec coupé en cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'ananas
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.50, 30 BONUS Reward Miles when you buy 2
    SIMPLY REFRIGERATED JUICE

    SIMPLY REFRIGERATED JUICE

    5.49$ ea.

    2.63 L

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    SAVE $1.50
    IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE OR SMOOTHIES

    IRRESISTIBLES REFRIGERATED JUICE OR SMOOTHIES

    2.99$ ea.

    1.54 - 1.65 L, SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    2 for 6.00$

    905 g OR TABLE SYRUP 710 ml SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sambal oelek (condiment épicé à base de piment)
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce soya à teneur réduite en sodium
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 2 pincées
    cinq-épices chinoises
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale (tournesol, etc.)
  • 8
    brochettes de bois
  • Au goût
    sel et poivre au moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les cubes de dindon, le jus d’ananas, le sirop d’érable, le sambal oelek, la sauce soya, la moutarde de Dijon et le cinq-épices chinois. Réserver au réfrigérateur et laisser macérer pendant au moins 20 minutes, ou jusqu’à 12 h.

Préchauffer le BBQ à feu moyen-vif. Bien brosser, nettoyer et huiler les grilles.

Embrocher les cubes de poitrine de dindon sur les brochettes. Bien huiler le tout et assaisonner de sel et de poivre.

Déposer les brochettes sur le grill du BBQ et cuire de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce que les brochettes atteignent une température interne de 74 °C (165 °F). Réserver sur une assiette et couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.

Accompagner les brochettes de dindon de légumes grillés (brocolis, bok-choys, poivrons, asperges, fèves germées, etc.).

Source: Le Dindon du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.