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Brochettes de doré aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-dore-agrumes-1485.jpg PT15M PT15M PT50M
Dans un bol, déposer l'huile, le jus des oranges, la ciboulette et les échalotes. Mariner les cubes de filets de doré environ 20 minutes. Enfiler les cubes de doré sur des brochettes et faire cuire sur le grill du barbecue environ 4 minutes de chaque côté. Faire griller les tranches de citron sur le barbecue. Réserver. Dans une petite casserole, ajouter la fécule de maïs et faire chauffer la marinade jusqu'à ce qu'elle épaississe. Déposer les brochettes dans une assiette et napper de la marinade. Garnir des tranches de citron grillées.
4
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra légère 2 oranges, en jus 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche 2 échalotes, hachées finement 4 x 225 g (4 x 1/2 lb) filets de doré coupés en cubes 2.5 cm (1 po.) chacun 8 tranches de citron, non pelées 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs, diluée dans un peu d'eau
Brochettes de doré aux agrumes

Brochettes de doré aux agrumes

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra légère
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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    4.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 2
    oranges, en jus
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche
  • 2
    échalotes, hachées finement
    Vous pourriez aimer:

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    PEELED PEARL ONIONS OR SHALLOTS 227 g

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    SELECTED VARIETIES

  • 4 x 225 g
    (4 x 1/2 lb)
    filets de doré coupés en cubes 2.5 cm (1 po.) chacun
  • 8
    tranches de citron, non pelées
    Vous pourriez aimer:

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    LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MExICO ORGANIC ATTITUDE SALADS 142 g, PRODUCT OF U.S.A.

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    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs, diluée dans un peu d'eau
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Préparation

Dans un bol, déposer l'huile, le jus des oranges, la ciboulette et les échalotes.

Mariner les cubes de filets de doré environ 20 minutes.

Enfiler les cubes de doré sur des brochettes et faire cuire sur le grill du barbecue environ 4 minutes de chaque côté.

Faire griller les tranches de citron sur le barbecue. Réserver.

Dans une petite casserole, ajouter la fécule de maïs et faire chauffer la marinade jusqu'à ce qu'elle épaississe.

Déposer les brochettes dans une assiette et napper de la marinade. Garnir des tranches de citron grillées.

Source : Metro

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