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Brochettes de légumes grillés au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-legumes-grilles-citron-2886.jpg PT12M PT08M PT20M
Faire tremper dans de l'eau 4 bâtons à brochettes en bois pendant au moins 30 minutes pour éviter qu'ils ne brûlent durant la cuisson. Couper un des citrons en quatre quartiers. Placer tous les légumes dans un cul-de-poule avec le jus de l'autre citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger délicatement. Monter les brochettes en alternant de façon élégante les échalotes, les champignons, les pommes de terre, les courgettes, les poivrons, les quartiers de citrons. Préchauffer le BBQ. Griller à chaleur directe jusqu'à ce que les courgettes soient cuites mais croquantes. Servir immédiatement.
4
2 citron 4 échalotes grises pelées 4 champignons café 4 pommes de terre grelots blanchies 1 courgette verte en gros morceaux 1 poivron rouge en carrés 1 poivron jaune en carrés 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût, sel et poivre
Brochettes de légumes grillés au citron

Brochettes de légumes grillés au citron

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Ingrédients

  • 2
    citron
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  • 4
    échalotes grises pelées
  • 4
    champignons café
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    2 for $3.00

  • 4
    pommes de terre grelots blanchies
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    3 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

  • 1
    courgette verte en gros morceaux
  • 1
    poivron rouge en carrés
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  • 1
    poivron jaune en carrés
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    3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Faire tremper dans de l'eau 4 bâtons à brochettes en bois pendant au moins 30 minutes pour éviter qu'ils ne brûlent durant la cuisson.

Couper un des citrons en quatre quartiers.

Placer tous les légumes dans un cul-de-poule avec le jus de l'autre citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger délicatement.

Monter les brochettes en alternant de façon élégante les échalotes, les champignons, les pommes de terre, les courgettes, les poivrons, les quartiers de citrons.

Préchauffer le BBQ. Griller à chaleur directe jusqu'à ce que les courgettes soient cuites mais croquantes.

Servir immédiatement.

Source : Metro

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