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Salade estivale de pétoncles grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-petoncles-grilles-2185.jpg PT20M PT15M PT3H35M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver la moitié. Incorporer les pétoncles et réfrigérer 3 h. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Égoutter les pétoncles et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium légèrement huilée. Griller 15 min sur le barbecue. Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients et répartir dans 4 assiettes. Garnir de pétoncles et servir aussitôt avec la marinade réservée.
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Salade estivale de pétoncles grillés

Salade estivale de pétoncles grillés

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  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
3:35
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Ingrédients

  • marinade :

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    lime, en jus
  • 1
    jus de citron

  • au goût, sel et poivre noir
  • 450 g
    (1 lb)
    gros pétoncles frais
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    épinards déchiquetés
  • 1/4
    oignon rouge, haché
  • 1
    mangue pelée, en cubes
  • 1
    avocat en tranches
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver la moitié.

Incorporer les pétoncles et réfrigérer 3 h.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les pétoncles et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium légèrement huilée. Griller 15 min sur le barbecue.

Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients et répartir dans 4 assiettes.

Garnir de pétoncles et servir aussitôt avec la marinade réservée.

Source : Metro

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