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Brochettes de poulet à la bière, dijon et olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-poulet-biere-dijon-olives-11069.jpg PT20M PT00M PT24H30M
Pour la marinade:Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble.Ajouter les cubes de poulet et mariner 24 heures au réfrigérateurSur des brochettes, piquer un morceau de poivron, d’oignon et de poulet et répéter jusqu’à la brochette soit complète.Préchauffer le BBQ à la température élevée.Cuire les brochettes sur le BBQ environ 10 minutes en prenant soin de les retournerSuggestions: Servir avec des épis de maïs grillés sur le BBQ.Source: Max L'Affamé
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marinade 250 ml (1 tasse) bière 60 ml (4 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon à saveur d'olives Kalamata Irresistibles 2 gousses d'ail hachées 30 ml (2 c. à soupe) olives kalamata dénoyautées et hachées 5 ml (1 c. à thé) sauce Sriracha 15 ml (1 c. à soupe) origan fraîchement haché Au goût sel et poivre brochettes 2 poulet coupées en cubes 1 oignon coupé en morceaux 1 poivron rouge coupé en morceaux
Brochettes de poulet à la bière, dijon et olives

Brochettes de poulet à la bière, dijon et olives

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    bière
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    miel
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    1 kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon à saveur d'olives Kalamata Irresistibles
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    olives kalamata dénoyautées et hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Sriracha
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan fraîchement haché
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  • Au goût
    sel et poivre

  • brochettes
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  • 2
    poulet coupées en cubes
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  • 1
    oignon coupé en morceaux
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  • 1
    poivron rouge coupé en morceaux
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Préparation

Pour la marinade:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble.

Ajouter les cubes de poulet et mariner 24 heures au réfrigérateur

Sur des brochettes, piquer un morceau de poivron, d’oignon et de poulet et répéter jusqu’à la brochette soit complète.

Préchauffer le BBQ à la température élevée.

Cuire les brochettes sur le BBQ environ 10 minutes en prenant soin de les retourner

Suggestions: Servir avec des épis de maïs grillés sur le BBQ.

Source: Max L'Affamé

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