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Brochettes de poulet piquantes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-poulet-piquante-1443.jpg PT10M PT10M PT50M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Y déposer les cubes de poulet et mariner 30 minutes au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les cubes de poulet de la marinade et bien les égoutter. Les enfiler sur des brochettes.Déposer les brochettes sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.
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600 g (1 1/3 lb) poulet frais, coupé en cubes
Brochettes de poulet piquantes

Brochettes de poulet piquantes

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Ingrédients

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  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    poulet frais, coupé en cubes
  • marinade piquante :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature 2%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de tangerine ou d'orange
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel liquide
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Y déposer les cubes de poulet et mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les cubes de poulet de la marinade et bien les égoutter. Les enfiler sur des brochettes.

Déposer les brochettes sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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