Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de poulet piquantes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-poulet-piquante-1443.jpg PT10M PT10M PT50M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les cubes de poulet et mariner 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Retirer les cubes de poulet de la marinade et bien les égoutter. Les enfiler sur des brochettes. Déposer les brochettes sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.
4
600 g (1 1/3 lb) poulet frais, coupé en cubes
Brochettes de poulet piquantes

Brochettes de poulet piquantes

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    poulet frais, coupé en cubes
  • marinade piquante :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature 2%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de tangerine ou d'orange
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel liquide
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Y déposer les cubes de poulet et mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les cubes de poulet de la marinade et bien les égoutter. Les enfiler sur des brochettes.

Déposer les brochettes sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.