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Doré-mi et brochette de poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/dore-mi-et-brochette-de-poulet-7150.jpg PT15M PT10M PT2H25M
Couper le Doré-Mi en cubes de 2 cm (env. 1 po).Couper en lanières de 2 cm(env. 1 po) de largeur les poitrines de poulet.Mélanger l’ail, le curcuma, la coriandre, le gingembre, le cumin, le piment de Cayenne, le jus de citron et la crème.Enrober le poulet du mélange et laisser reposer de 1 à 2 h au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer le four à 350°F.Monter en alternance sur des brochettes 2 lanières de poulet et 1 cube de fromage.Sur le barbecue, faire griller 8 à 10 minutes, puis saler et poivrer.Parsemer de feuilles de menthe et servir sur un nid de riz basmati avec des légumes grillés.
4
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1 paquet fromage Doré-Mi 4 poitrines de poulet, désossées 1 gousse d'ail, écrasée 5 ml (1 c. à soupe) curcuma moulu 10 ml (2 c. à thé) coriandre moulue 1 pincée de gingembre moulu 5 ml (1 c. à thé) cumin 1 pincée de piment de cayenne 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 10 ml (2 c. à thé) crème 15 % Décoration, menthe fraîche
Doré-mi et brochette de poulet

Doré-mi et brochette de poulet

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    paquet fromage Doré-Mi
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  • 4
    poitrines de poulet, désossées
  • 1
    gousse d'ail, écrasée
  • 5 ml
    (1 c. à soupe)
    curcuma moulu
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 1
    pincée de gingembre moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
  • 1
    pincée de piment de cayenne
  • 45 ml
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Préparation

Couper le Doré-Mi en cubes de 2 cm (env. 1 po).

Couper en lanières de 2 cm(env. 1 po) de largeur les poitrines de poulet.

Mélanger l’ail, le curcuma, la coriandre, le gingembre, le cumin, le piment de Cayenne, le jus de citron et la crème.

Enrober le poulet du mélange et laisser reposer de 1 à 2 h au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer le four à 350°F.

Monter en alternance sur des brochettes 2 lanières de poulet et 1 cube de fromage.

Sur le barbecue, faire griller 8 à 10 minutes, puis saler et poivrer.

Parsemer de feuilles de menthe et servir sur un nid de riz basmati avec des légumes grillés.

Source : Saputo

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