Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de quatre fromages marinés et grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-fromages-marines-grilles-2350.jpg PT05M PT06M PT2H11M
Faire mijoter la coriandre, le poivre, l'ail, le laurier, le thym, l'origan et le vin pendant 2 minutes. Refroidir et réserver.Sur des brochettes de bois, enfiler les fromages en les alternant et déposer dans un plat en verre.Verser le vin aromatisé, l'huile et le vinaigre de cidre sur les brochettes.Laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.Préchauffer le gril à chaleur vive.Retirer les brochettes de la marinade.Griller rapidement avant que le fromage ne fonde.Servir aussitôt.
4
0 0 0 0
10 grains de coriandre broyés 5 grains de poivre vert écrasés 3 gousses d'ail 1 feuilles de laurier 1 pincée thym frais 1 pincée origan frais haché 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 4 fromages Bocconcini, coupés en deux 225 g (8 oz) fromage cheddar moyen, coupé en 4 cubes 1 fromage Doré-mi coupé en 4 cubes 1 petit fromage paillot de chèvre coupé en 4 cubes 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre
Brochettes de quatre fromages marinés et grillés

Brochettes de quatre fromages marinés et grillés

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:06
CUISSON
2:11
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 10
    grains de coriandre broyés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICE BAG

    CLUB HOUSE SPICE BAG

    Buy 3 or more 2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.


  • 5
    grains de poivre vert écrasés
  • 3
    gousses d'ail
  • 1
    feuilles de laurier
  • 1 pincée
    thym frais
  • 1 pincée
    origan frais haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 4
    fromages Bocconcini, coupés en deux
  • 225 g
    (8 oz)
    fromage cheddar moyen, coupé en 4 cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    2.49$ /100g

    AGED 2 YEARS, DELI CUT, PRICES AS MARKED 11.29/lb 500 g or more


    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    13.99$ ea.

    400 g


  • 1
    fromage Doré-mi coupé en 4 cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    10.99$ ea.

    588 g SELECTED VARIETIES


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    7.99$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


    KRAFT DINNER ORGANIC MAC & CHEESE

    KRAFT DINNER ORGANIC MAC & CHEESE

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


    GAY LEA COTTAGE CHEESE

    GAY LEA COTTAGE CHEESE

    3.49$ ea.

    4 X 100 - 113 g, 450 - 500 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    petit fromage paillot de chèvre coupé en 4 cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESTRINGS

    10.99$ ea.

    588 g SELECTED VARIETIES


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    7.99$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


    KRAFT DINNER ORGANIC MAC & CHEESE

    KRAFT DINNER ORGANIC MAC & CHEESE

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


    GAY LEA COTTAGE CHEESE

    GAY LEA COTTAGE CHEESE

    3.49$ ea.

    4 X 100 - 113 g, 450 - 500 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.50
    GT'S KOMBUCHA OR BRAGG APPLE CIDER

    GT'S KOMBUCHA OR BRAGG APPLE CIDER

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mijoter la coriandre, le poivre, l'ail, le laurier, le thym, l'origan et le vin pendant 2 minutes. Refroidir et réserver.

Sur des brochettes de bois, enfiler les fromages en les alternant et déposer dans un plat en verre.

Verser le vin aromatisé, l'huile et le vinaigre de cidre sur les brochettes.

Laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le gril à chaleur vive.

Retirer les brochettes de la marinade.

Griller rapidement avant que le fromage ne fonde.

Servir aussitôt.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.