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Brochettes de saumon et mayonnaise au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-saumon-mayonnaise-gingembre-3764.jpg PT20M PT05M PT25M
Préchauffer la four à 205 °C/400 °F.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.Déposer les brochettes sur une plaque allant au four huilée avec un peu d'huile d'olive. Badigeonner le saumon d'huile d'olive.Faire griller sous le gril environ 3 à 4 minutes en surveillant la cuisson. Déposer sur une assiette de service décorée de tranches de limette et servir avec la mayonnaise.
4
4 5 5 3
250 ml (1 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) yogourt nature 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, râpé 5 ml (1 c. à thé) zeste de limette, râpé finement 10 ml (2 c. à thé) jus de limette Au goût, sel et poivre 4 brochettes de saumon frais préparées en magasin Qté. suffisante huile d'olive
Brochettes de saumon et mayonnaise au gingembre

Brochettes de saumon et mayonnaise au gingembre

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    yogourt nature
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de limette, râpé finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de limette

  • Au goût, sel et poivre
  • 4
    brochettes de saumon frais préparées en magasin

  • Qté. suffisante huile d'olive
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Préparation

Préchauffer la four à 205 °C/400 °F.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.

Déposer les brochettes sur une plaque allant au four huilée avec un peu d'huile d'olive. Badigeonner le saumon d'huile d'olive.

Faire griller sous le gril environ 3 à 4 minutes en surveillant la cuisson. Déposer sur une assiette de service décorée de tranches de limette et servir avec la mayonnaise.

Source : Metro

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