Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brouillade d’asperges du Québec https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brouillade-asperges-5588.jpg PT10M PT20M PT30M
Casser la base des asperges d'une légère pression des doigts pour enlever la partie trop fibreuse. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Déposer les pointes d'asperges, réduire le feu à doux et faire cuire 5 à 10 minutes selon la grosseur en les remuant régulièrement. Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette. Saler et poivrer. Verser les oeufs sur les asperges et faire cuire à feu doux en remuant sans arrêt pendant 10 minutes avec la cuillère en bois. Retirer la poêle du feu lorsque les oeufs sont encore assez crémeux. La chaleur de la poêle sera suffisante pour terminer la cuisson. Verser sur des tranches de pain brioché grillé. Recette de mangezquebec.com Photographie: Benoit Levac, Levac photo
6
2 bottes d'asperges vertes du Québec 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 12 oeufs Au goût, sel et poivre du moulin
Brouillade d’asperges du Québec

Brouillade d’asperges du Québec

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    bottes d'asperges vertes du Québec
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    $4.88 /lb

    PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE 10.76/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 12
    oeufs

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Casser la base des asperges d'une légère pression des doigts pour enlever la partie trop fibreuse.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Déposer les pointes d'asperges, réduire le feu à doux et faire cuire 5 à 10 minutes selon la grosseur en les remuant régulièrement.

Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette. Saler et poivrer.

Verser les oeufs sur les asperges et faire cuire à feu doux en remuant sans arrêt pendant 10 minutes avec la cuillère en bois.

Retirer la poêle du feu lorsque les oeufs sont encore assez crémeux. La chaleur de la poêle sera suffisante pour terminer la cuisson.

Verser sur des tranches de pain brioché grillé.

Recette de mangezquebec.com

Photographie: Benoit Levac, Levac photo

Source : Ass. des Jardiniers-Maraîchers du Québec

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.