Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Canapés verdure aux asperges et jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/canapes-verdure-asperges-jambon-1916.jpg PT15M PT15M PT30M
Tartiner le pain de beurre.Garnir le pourtour des tranches de pain grillées de luzerne ou autres.Tailler les tranches de jambon ou de dinde en carrés et placer en diagonale 3 pointes d'asperges et rouler.Piquer chaque rouleau d'un cure-dent décoratif.Disposer en angle 2 rouleaux de jambon ou de dinde sur chaque tranche de pain trillée. Garnir d'une touche de mayonnaise ou de yogourt.Dresser une assiette. Saupoudrer de persil et de paprika.Propriété de Multi-Marques.
2
0 0 0 0
2 tranches de pain 14 céréales, légèrement grillées 5 ml (1 c. à thé) beurre non salé de préférence, ramolli quantité suffisante de luzerne ou pousses de radis ou tournesol 12 pointes d'asperges cuites, fraîche, surgelées ou en conserve 4 tranches de jambon cuit ou de dinde 1 tomate, taillée en petits quartiers 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise légère ou yogourt nature Au goût paprika 5 ml (1 c. à thé) persil frais, haché
Canapés verdure aux asperges et jambon

Canapés verdure aux asperges et jambon

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tranches de pain 14 céréales, légèrement grillées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre non salé de préférence, ramolli

  • quantité suffisante de luzerne ou pousses de radis ou tournesol
  • 12
    pointes d'asperges cuites, fraîche, surgelées ou en conserve
  • 4
    tranches de jambon cuit ou de dinde
  • 1
    tomate, taillée en petits quartiers
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise légère ou yogourt nature

  • Au goût paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    persil frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Tartiner le pain de beurre.

Garnir le pourtour des tranches de pain grillées de luzerne ou autres.

Tailler les tranches de jambon ou de dinde en carrés et placer en diagonale 3 pointes d'asperges et rouler.

Piquer chaque rouleau d'un cure-dent décoratif.

Disposer en angle 2 rouleaux de jambon ou de dinde sur chaque tranche de pain trillée. Garnir d'une touche de mayonnaise ou de yogourt.

Dresser une assiette. Saupoudrer de persil et de paprika.

Propriété de Multi-Marques.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.