Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Bruschetta aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bruschetta-pommes-1813.jpg PT30M PT15M PT2H45M
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.Dans un grand bol, mélanger les légumes et les pommes. Verser la vinaigrette sur ce mélange et bien enrober. Couvrir et laisser reposer au moins 2 heures à température ambiante.Servir sur des tranches de pain baguette grillées.
6
5 1 5 5
1 pomme cortland non-pelée, parée et coupée en petits cubes 1 pomme Granny Smith non-pelées, parées et coupées en petits cubes 8 fraises entières équeutées, épépinées et coupées en petits cubes 1 poivron vert coupé en petits cubes 5 oignons verts, hachés 1 pain baguette tranché et grillé
Bruschetta aux pommes

Bruschetta aux pommes

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
6
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
2:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • Vinaigrette

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gelée de pommes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 3
    gousses d'ail, hachées finement

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1
    pomme cortland non-pelée, parée et coupée en petits cubes
  • 1
    pomme Granny Smith non-pelées, parées et coupées en petits cubes
  • 8
    fraises entières équeutées, épépinées et coupées en petits cubes
  • 1
    poivron vert coupé en petits cubes
  • 5
    oignons verts, hachés
  • 1
    pain baguette tranché et grillé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.

Dans un grand bol, mélanger les légumes et les pommes. Verser la vinaigrette sur ce mélange et bien enrober. Couvrir et laisser reposer au moins 2 heures à température ambiante.

Servir sur des tranches de pain baguette grillées.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.