Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bûchettes de pommes sur feu de bois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Bûchettes-de-pommes-sur-feu-de-bois-10608.jpg PT15M PT40M PT55M
Dans un bol, mélanger les pommes, le sucre et la fécule de maïs.Déposer les pâtes à tarte sur deux grandes feuilles de papier aluminium enduites d’huile de canola en aérosol.Partager le mélange entre les deux pâtes, puis ajouter de petites noix de beurre.Refermer la pâte pour former deux boudins serrés, puis plier les extrémités comme une papillote de bonbon.Faire un trou d’environ 12 pouces de diamètre au centre de la braise et y déposer les deux boudins côte à côte.Cuire 40 minutes en les tournant sur eux-mêmes.
6-8
0 0 0 0
4 pommes, pelées et coupées en petits dés 45 ml (3 c. à soupe) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 400 g pâte pour croûte à tarte
Bûchettes de pommes sur feu de bois

Bûchettes de pommes sur feu de bois

Évaluer cette recette
0 Vote
6-8
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    pommes, pelées et coupées en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC GALA OR GRANNY SMITH APPLES

    ORGANIC GALA OR GRANNY SMITH APPLES

    4.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE


    EXTRA LARGE HONEYCRISP APPLES

    EXTRA LARGE HONEYCRISP APPLES

    1.29$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE AMBROSIA APPLES PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE STEM & LEAF CLEMENTINES PRODUCT OF SPAIN 2.84/kg


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 400 g
    pâte pour croûte à tarte
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les pommes, le sucre et la fécule de maïs.

Déposer les pâtes à tarte sur deux grandes feuilles de papier aluminium enduites d’huile de canola en aérosol.

Partager le mélange entre les deux pâtes, puis ajouter de petites noix de beurre.

Refermer la pâte pour former deux boudins serrés, puis plier les extrémités comme une papillote de bonbon.

Faire un trou d’environ 12 pouces de diamètre au centre de la braise et y déposer les deux boudins côte à côte.

Cuire 40 minutes en les tournant sur eux-mêmes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant