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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bûchettes de pommes sur feu de bois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Bûchettes-de-pommes-sur-feu-de-bois-10608.jpg PT15M PT40M PT55M
Dans un bol, mélanger les pommes, le sucre et la fécule de maïs.Déposer les pâtes à tarte sur deux grandes feuilles de papier aluminium enduites d’huile de canola en aérosol.Partager le mélange entre les deux pâtes, puis ajouter de petites noix de beurre.Refermer la pâte pour former deux boudins serrés, puis plier les extrémités comme une papillote de bonbon.Faire un trou d’environ 12 pouces de diamètre au centre de la braise et y déposer les deux boudins côte à côte.Cuire 40 minutes en les tournant sur eux-mêmes.
6-8
4 2 4 4
4 pommes, pelées et coupées en petits dés 45 ml (3 c. à soupe) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 400 g pâte pour croûte à tarte 30 ml (2 c. à soupe) beurre
Bûchettes de pommes sur feu de bois

Bûchettes de pommes sur feu de bois

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Ingrédients

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  • 4
    pommes, pelées et coupées en petits dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 400 g
    pâte pour croûte à tarte
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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Préparation

Dans un bol, mélanger les pommes, le sucre et la fécule de maïs.

Déposer les pâtes à tarte sur deux grandes feuilles de papier aluminium enduites d’huile de canola en aérosol.

Partager le mélange entre les deux pâtes, puis ajouter de petites noix de beurre.

Refermer la pâte pour former deux boudins serrés, puis plier les extrémités comme une papillote de bonbon.

Faire un trou d’environ 12 pouces de diamètre au centre de la braise et y déposer les deux boudins côte à côte.

Cuire 40 minutes en les tournant sur eux-mêmes.

Source : Metro

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