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Burger à la grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-grecque-6250.jpg PT05M PT10M PT15M
Assaisonner la viande d'épices à bifteck, faire plusieurs galettes et les déposer dans une assiette.Sur le barbecue, cuire les galettes à médium de 5 à 7 minutes de chaque côté.Retourner régulièrement les galettes avec une spatule pour éviter de les brûler.Couper les pitas en moitiés et les ouvrir.Tartiner l'intérieur de tzatziki .Ajouter des épinards et de la roquette.Insérer les galettes dans les pitas.Garnir d'oignons, de concombres et de feta émietté.
4
2 12 5 1
4 pitas quantité suffisante, tzatziki quantité suffisante, épinards quantité suffisante, roquette 454 g boeuf haché mi-maigre quantité suffisante, oignon rouge quantité suffisante, concombres quantité suffisante, feta émiettée
Burger à la grecque

Burger à la grecque

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  • 4
    pitas
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  • quantité suffisante, tzatziki
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  • quantité suffisante, épinards

  • quantité suffisante, roquette
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  • 454 g
    boeuf haché mi-maigre
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    900 g SELECTED VARIETIES OR LIFE SMART NATURALIA BURGERS FROZEN, 768 g or SELECTION BEEF BURGERS 1.36 kg


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    7.99$ ea.

    226 - 340 g



  • quantité suffisante, oignon rouge

  • quantité suffisante, concombres
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    283 g, PRODUCT OF ONTARIO BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF U.S.A. MINI CUCUMBERS 397 g, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE



  • quantité suffisante, feta émiettée
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Préparation

Assaisonner la viande d'épices à bifteck, faire plusieurs galettes et les déposer dans une assiette.

Sur le barbecue, cuire les galettes à médium de 5 à 7 minutes de chaque côté.

Retourner régulièrement les galettes avec une spatule pour éviter de les brûler.

Couper les pitas en moitiés et les ouvrir.

Tartiner l'intérieur de tzatziki .

Ajouter des épinards et de la roquette.

Insérer les galettes dans les pitas.

Garnir d'oignons, de concombres et de feta émietté.

Source : Metro

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