Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Burger au brie et confit d'oignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-brie-confit-oignons-11112.jpg PT10M PT30M PT40M
Dans une grande poêle, à feu moyen, chauffer l’huile. Cuire l’oignon 5 minutes.Ajouter les bleuets et poursuivre la cuisson 5 minutes.Ajouter le sirop d’érable, le thym et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger et poursuivre la cuisson un dernier 5 minutes et réserver.Préchauffer le BBQ.Cuire les galettes de boeuf selon les indications sur l’emballage. Assaisonner les galettes des épices à burger.Cuire les tranches de poire sur le BBQ et réserver.Garnir le pain à burger de mayonnaise buffalo, de tranches de poire, de la galette de boeuf, du fromage brie et du confit d’oignon aux bleuets.Source : Max L’Affamé
4
0 0 0 0
4 boeuf La Cage 40 ml (4 c. à thé) épices à burger La Cage 2 poires tranchées 200 g (.44 lb) fromage brie 4 pains à hamburger 60 ml (4 c. à soupe) mayonnaise Buffalo La Cage 15 ml (1 c. à soupe) huile 2 oignons émincés 250 ml (1 tasse) bleuets 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 10 ml (1 c. à thé) thym haché Au goût sel et poivre
Burger au brie et confit d'oignons

Burger au brie et confit d'oignons

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    boeuf La Cage
  • 40 ml
    (4 c. à thé)
    épices à burger La Cage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 2
    poires tranchées
  • 200 g
    (.44 lb)
    fromage brie
  • 4
    pains à hamburger
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    mayonnaise Buffalo La Cage
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    oignons émincés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES NATURALIA FROZEN FRUIT

    IRRESISTIBLES NATURALIA FROZEN FRUIT

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 10 ml
    (1 c. à thé)
    thym haché
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, à feu moyen, chauffer l’huile. Cuire l’oignon 5 minutes.

Ajouter les bleuets et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter le sirop d’érable, le thym et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger et poursuivre la cuisson un dernier 5 minutes et réserver.

Préchauffer le BBQ.

Cuire les galettes de boeuf selon les indications sur l’emballage. Assaisonner les galettes des épices à burger.

Cuire les tranches de poire sur le BBQ et réserver.

Garnir le pain à burger de mayonnaise buffalo, de tranches de poire, de la galette de boeuf, du fromage brie et du confit d’oignon aux bleuets.

Source : Max L’Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant