Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Burger au brie et confit d'oignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-brie-confit-oignons-11112.jpg PT10M PT30M PT40M
Dans une grande poêle, à feu moyen, chauffer l’huile. Cuire l’oignon 5 minutes.Ajouter les bleuets et poursuivre la cuisson 5 minutes.Ajouter le sirop d’érable, le thym et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger et poursuivre la cuisson un dernier 5 minutes et réserver.Préchauffer le BBQ.Cuire les galettes de boeuf selon les indications sur l’emballage. Assaisonner les galettes des épices à burger.Cuire les tranches de poire sur le BBQ et réserver.Garnir le pain à burger de mayonnaise buffalo, de tranches de poire, de la galette de boeuf, du fromage brie et du confit d’oignon aux bleuets.Source : Max L’Affamé
4
0 0 0 0
4 boeuf La Cage 40 ml (4 c. à thé) épices à burger La Cage 2 poires tranchées 200 g (.44 lb) fromage brie 4 pains à hamburger 60 ml (4 c. à soupe) mayonnaise Buffalo La Cage 15 ml (1 c. à soupe) huile 2 oignons émincés 250 ml (1 tasse) bleuets 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 10 ml (1 c. à thé) thym haché Au goût sel et poivre
Burger au brie et confit d'oignons

Burger au brie et confit d'oignons

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    boeuf La Cage
  • 40 ml
    (4 c. à thé)
    épices à burger La Cage
  • 2
    poires tranchées
  • 200 g
    (.44 lb)
    fromage brie
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    1/2 PRICE
    AGROPUR OKA CHEESE

    AGROPUR OKA CHEESE

    REGULAR, DELI CUT, 10.18/LB CHEVALIER BRIE TRIPLE CRÈME CHEESE DELI CUT, 9.96/LB AGROPUR 3 YEAR OLD GRAND CHEDDAR DELI CUT., 9.28/LB


  • 4
    pains à hamburger
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    mayonnaise Buffalo La Cage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    HEINZ KETCHUP OR KRAFT MIRACLE WHIP

    HEINZ KETCHUP OR KRAFT MIRACLE WHIP

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION CANOLA OR VEGETABLE OIL

    SELECTION CANOLA OR VEGETABLE OIL

    5.99$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    oignons émincés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLUEBERRIES

    BLUEBERRIES

    2 for 5.00$

    PINT PINT PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE MINI SEEDLESS WATERMELONS PRODUCT OF U.S.A.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE 3.00
    JAKEMAN'S MAPLE SYRUP

    JAKEMAN'S MAPLE SYRUP

    8.99$ ea.

    500 ml


    SAVE $2.00
    IRRESISTIBLES OR LIFE SMARMAPLET SYRUP

    IRRESISTIBLES OR LIFE SMARMAPLET SYRUP

    6.99$ ea.

    540 ml, SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (1 c. à thé)
    thym haché
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, à feu moyen, chauffer l’huile. Cuire l’oignon 5 minutes.

Ajouter les bleuets et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter le sirop d’érable, le thym et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger et poursuivre la cuisson un dernier 5 minutes et réserver.

Préchauffer le BBQ.

Cuire les galettes de boeuf selon les indications sur l’emballage. Assaisonner les galettes des épices à burger.

Cuire les tranches de poire sur le BBQ et réserver.

Garnir le pain à burger de mayonnaise buffalo, de tranches de poire, de la galette de boeuf, du fromage brie et du confit d’oignon aux bleuets.

Source : Max L’Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.